6-8 июня в Женеве пройдет очередной раунд переговоров по Грузии Делегация Грузии во главе с секретарем Совета национальной безопасности Гигой Бокерия сегодня утром отправилась в Женеву. 6-8 июня в Женеве планируется проведение шестнадцатого раунда международных дискуссий по вопросам стабильности и безопасности в Закавказье, передает Apsny.ge. Россия обвинила Грузию в проникновении на территорию Абхазии. В российском МИДе заявили, что Тбилиси готовит в республике спецоперации и захват людей. Основное внимание на очередном раунде Женевских дискуссий будет уделено вопросам стабильности и безопасности на Южном Кавказе, сообщил официальный представитель МИД РФ Александр Лукашевич. По его словам, в последние месяцы на границах Абхазии и Южной Осетии с Грузией произошел ряд инцидентов, в том числе повлекших гибель людей. Безопасность, Абхазия, Стабильность, Вопрос, Дискуссия, Человек

6-8 июня в Женеве пройдет очередной раунд переговоров по Грузии

6-8 июня в Женеве пройдет очередной раунд переговоров по ГрузииДелегация Грузии во главе с секретарем Совета национальной безопасности Гигой Бокерия сегодня утром отправилась в Женеву. 6-8 июня в Женеве планируется проведение шестнадцатого раунда международных дискуссий по вопросам стабильности и безопасности в Закавказье, передает Apsny.ge.

Россия обвинила Грузию в проникновении на территорию Абхазии. В российском МИДе заявили, что Тбилиси готовит в республике спецоперации и захват людей.

Основное внимание на очередном раунде Женевских дискуссий будет уделено вопросам стабильности и безопасности на Южном Кавказе, сообщил официальный представитель МИД РФ Александр Лукашевич. По его словам, в последние месяцы на границах Абхазии и Южной Осетии с Грузией произошел ряд инцидентов, в том числе повлекших гибель людей.

Сегодня в Минске пройдет очередной раунд переговоров по Донбассу
Очередной раунд переговоров по урегулированию ситуации на Донбассе состоится во вторник 8 декабря в Минске. Информацию об этом накануне подтвердили в МИД Белоруссии.

"Минская Женева" или "Женевский Минск"? Завершён очередной раунд переговоров по Сирии
Накануне в Женеве завершился очередной раунд переговоров по вопросам урегулирования конфликта в Сирии.


  • Безопасность,
  • Абхазия,
  • Стабильность,
  • Вопрос,
  • Дискуссия,
  • Человек
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: