Суд оштрафовал оппозиционеров за непристойное поведение

Суд оштрафовал оппозиционеров за непристойное поведениеСупруга и дочь бывшего в начале 90-х годов руководителя информационно-разведывательной службы Грузии, а ныне оппозиционера Ираклия Батиашвили были задержаны полицией 5 июня на проспекте Руставели в момент, когда в кинотеатре «Руставели» проходила презентация фильма «5 дней августа».

По решению суда, оппозиционеры, который накануне пытались провести акцию протеста в центре грузинской столице во время праздничных торжеств с участием звезд Голливуда, приуроченного к премьерному показу фильма «5 дней в августе», должны выплатить штраф.

Показ американского фильма о грузино-российской войне «5 дней в августе» в Тбилиси не прошел без инцидента. Изначально десяток студентов собрались у гостиницы «Рэдисон», где проходила пресс-конференция съемочной группы, и выставили плакаты с надписью «Августовские дни – праздник для Саакашвили, а для Грузии – трагедия», «Дешевая пропаганда не является искусством», «Roses for Stone, stones for people».

Фото с сайта lenta.ru

Тренера «Барыса» дисквалифицировали за непристойное поведение
Дисциплинарный комитет Континентальной хоккейной лиги (КХЛ) дисквалифицировал на шесть матчей главного тренера астанинского «Барыса» Андрея Назарова за непристойное поведение в матче регулярного чемпионата во Владивостоке против местного «Адмирала» (2:3). Об…

Суд оштрафовал журналиста за публикацию символики «Правого сектора»
Петрозаводский городской суд оштрафовал на одну тысячу рублей местного журналиста Вадима Штепу за размещение в соцсети «ВКонтакте» символики запрещенной в России организации «Правый сектор», сообщает Newsru.com.

В России впервые суд оштрафовал провайдера за отказ блокировать сайты
Соответствующее решение, вынесенное арбитражным судом Московской области, стало первым в российской судебной практике.

Вор видеоигр обмочился, пока ждал прибытия полиции
Житель штата Теннеси был арестован после неудачной попытки кражи видеоигр из магазина Walmart с последующим мочеиспусканием в кабинете охраны.

Суд оштрафовал тюменских студентов за взятки преподавателю
Суд оштрафовал 25 студентов Тюменского государственного нефтегазового университета на 671 тысячу рублей за взятки доценту вуза при сдаче зачетов, сообщает в пятницу прокуратура Тюменской области.


  • Фильм,
  • Грузия,
  • Студент,
  • Десятка,
  • Гостиница,
  • Прессконференция
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: