На Ставрополье произошла массовая драка

На Ставрополье произошла массовая дракаРоссия, Ставрополье: Драка с участием 16 человек произошла в станице Григориполисской Ставропольского края, в результате пострадало семь человек. 4 июня ссора между двумя семьями спровоцировала драку: с одной стороны участвовали десять человек из станицы, с другой — шесть с хутора Чапцев.

В ходе драки, все участники которой установлены, с обеих сторон были получены ссадины, ушибы и царапины, что может быть квалифицировано как причинение легкого вреда здоровью.

В станице Григориполисской Ставропольского края из-за личных неприязненных отношений между местными жителями случился конфликт, который перерос в массовую потасовку. По информации сотрудников ГУ МВД по Ставропольскому краю, в драке сошлись две семьи: десять родственников, живущих в станице, не поладили с шестью членами другой семьи с хутора Чапцев.

В колонии на Камчатке произошла массовая драка заключенных
На территории исправительного учреждения произошла потасовка с участием примерно 30 зэков.

В Свердловской области на пляже произошла массовая драка и перестрелка
Потасовка с участием чиновников, десантников и «простых смертных» началась из-за «плохой музыки».

В Назрани на дороге произошла массовая драка, пострадали два человека
В окрестностях столицы Ингушетии Назрани произошла массовая драка, в результате которой пострадали как минимум два человека, сообщил источник РИА «Новости» в силовых структурах Северо-Кавказского федерального округа.

Рядом с рынком «Садовод» произошла массовая драка
Недалеко от рынка «Садовод» на МКАД произошла массовая драка из-за парковки. Об этом агентству «Интерфакс» сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Москве.

Под Брянском произошла массовая драка с армянами
В результате потасовки на больнычных койках оказались пять человек.


  • Человек,
  • Станица,
  • КРАЙ,
  • Семья,
  • Чапец,
  • Хутор
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (6) RSS свернуть / развернуть
+
0
В Ставрополье уже давно население процентов на 90 состоит из дагов, ингушей, чеченов и прочей нечисти... Раньше каждое лето ездил туда отдыхать, на КМВ... ща противно...
avatar

Себастьян Перейра

  • 6 июня 2011, 14:43
+
0
По Светлограду не судите...Хорошо? Я из Дивного, слышали? Свалила в Питер учиться, чтоб подальше с нашего Ставрополья...Уже страшно становится...Зимой была дома, так за 4 месяца черных очень много прибавилось...Причем тех, которые с гор спустились и русского языка не понимают...Но у нас нормально еще...а были в Курсавке, Новом Янкуле, Ясном? Там русские- это бабушки и дедушки, которые век свой доживают...
avatar

Катрин ))))

  • 6 июня 2011, 14:43
+
0
Судя по заминусованным, правильным и патриотичным комментам здесь в основном сидят чурки, жиды и жидо-чурки. Русские собираются спать или уже спят, потому, что завтра на работу, не воровать, убивать и грабить, а работать, в отличии от чурко-жидо-бесов, которые воспитаны на грабеже и крови, и я пошла спать, и ну вас нах. тухлодырые жидо-черно-опо-обезьяны. Всем Русским- спокойной ночи.
avatar

Радостная Удача

  • 6 июня 2011, 14:43
+
0
Какая разница кто-ты Чеченец, Русский, Дагестанец, Ингуш...главное что-бы человек был хороший, а уродов у любой нации хватает...только вместе мы сила!!! Кавказцы все вместе держатся, а мы русские поодиночке...
avatar

Майк Тайсон

  • 6 июня 2011, 14:43
+
0
Ставрополь давно Гарлемом стал.Затем-Ростов,Воронеж и т.д.Лет через 20-30 кавказские детеныши будут тыкать пальцем в мумии вымерших русских в этнографическом музее.
+
0
не вымрем... придут русские к власти... не правокаторы ряженные... а реальные русские люди... по духу... все поменяют... таких боятся во власти... но они есть и идеи есть... все есть... просто их в тв не увидишь... в думе тоже... ни кто их туда не пустит так просто... власть боятся потерять
avatar

Ратибор _

  • 6 июня 2011, 23:32

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: