Открывающийся в Грузии пятый русско-грузинский поэтический фестиваль является мостом для диалога культур двух стран 14 июня участники форума будут приняты в Тбилиси Католикосом- Патриархом всея Грузии Илией Вторым, который, как и Патриарх Московский и всея Руси Кирилл, благословил акцию. «Русско-грузинский поэтический фестиваль является мостом для диалога культур двух стран и служит миру и любви между Грузией и Россией», — подчеркнул в своем обращении Илия Второй. После сегодняшней службы в патриаршем соборе Святой Троицы Католикос-Патриарх всея Грузии, Архиепископ Мцхета-Тбилиси, Митрополит Пицунды и Цхум-Абхазии, Святейший и Блаженнейший Илия Второй провел проповедь об отношениях между людьми. Общей мыслью всех поздравлений и выступлений было то, что русские и грузины два братских православных народа избранные хранить святую православную веру и единство. А вице-президент Общества Валентин Никитин напомнил собравшимся завет, оставленный грузинскому народу великим грузинским поэтом, святым праведным Ильей Чавчавадзе — никогда не забывать, что Россия, русский народ спасли Грузию и Грузинскую Церковь от физического истребления. Грузия, ИЛИЯ, Втора, Народ, Святая, Вицепрезидент

Открывающийся в Грузии пятый русско-грузинский поэтический фестиваль является мостом для диалога культур двух стран

Открывающийся в Грузии пятый русско-грузинский поэтический фестиваль является мостом для диалога культур двух стран14 июня участники форума будут приняты в Тбилиси Католикосом- Патриархом всея Грузии Илией Вторым, который, как и Патриарх Московский и всея Руси Кирилл, благословил акцию. «Русско-грузинский поэтический фестиваль является мостом для диалога культур двух стран и служит миру и любви между Грузией и Россией», — подчеркнул в своем обращении Илия Второй.

После сегодняшней службы в патриаршем соборе Святой Троицы Католикос-Патриарх всея Грузии, Архиепископ Мцхета-Тбилиси, Митрополит Пицунды и Цхум-Абхазии, Святейший и Блаженнейший Илия Второй провел проповедь об отношениях между людьми.

Общей мыслью всех поздравлений и выступлений было то, что русские и грузины два братских православных народа избранные хранить святую православную веру и единство. А вице-президент Общества Валентин Никитин напомнил собравшимся завет, оставленный грузинскому народу великим грузинским поэтом, святым праведным Ильей Чавчавадзе — никогда не забывать, что Россия, русский народ спасли Грузию и Грузинскую Церковь от физического истребления.

В Петербург съехались 50 студентов из России и Германии для обсуждения взаимодействия двух стран
Как сообщили «Росбалту» в пресс-службе мероприятия, молодые люди собрались, чтобы обсудить актуальные вопросы взаимодействия двух стран, а также выработки новых идей для укрепления и развития связей между Россией и Германией.

В Грузии пять человек заживо сгорели в машине
Столкновение легкового автомобиля марки BMW с Мемориалом героев Грузии на площади Якова Цуртавели в городе Рустави привело к гибели пяти человек.


  • Грузия,
  • ИЛИЯ,
  • Втора,
  • Народ,
  • Святая,
  • Вицепрезидент
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: