В Тбилиси Шарон Стоун представила фильм о войне «5 дней в августе»

В Тбилиси Шарон Стоун представила фильм о войне «5 дней в августе»На премьеру фильма в Тбилиси приехали режиссер фильма Ренни Харлин, Энди Гарсия (он играет президента Михаила Саакашвили) и Шэрон Стоун. Характерно, что за несколько дней до этого Стоун побывала в Москве, на торжественной церемонии вручения премии «Муз-ТВ-2011», где на сцене спорткомплекса «Олимпийский» голливудская звезда призналась в любви России и «всему, что с ней связано».

В Тбилиси показали голливудский фильм «5 дней в августе», рассказывающий о войне в Южной Осетии в августе 2008 года. Роль президента Грузии Михаила Саакашвили исполнил американский актер Энди Гарсиа.

В связи с намеченной на 5 июня тбилисской премьерой фильма Ренни Харлина «Пять дней августа» Рунет гудит. Блоги и информационные сайты тиражируют сообщения о голливудской киноленте про грузино-осетинский конфликт и о премьере в Тбилиси, куда приезжают исполнители главных ролей – Энди Гарсия, играющий Михаила Саакашвили, Вэл Килмер и Руперт Френд.

В Эстонии покажут лучшие советские и российские фильмы о войне
Сегодня в Центре русской культуры (ЦРК) в Таллине начинается программа лучших советских и российских фильмов о войне, посвященная Дню Победы.

Гендиректор НТВ стихами ответил на претензии министра культуры к скандальному фильму о войне
Генеральный директор телеканала НТВ Владимир Кулистиков в стихотворной форме ответил министру культуры РФ Владимиру Мединскому, попросившему не показывать новый фильм о Великой Отечественной войне «Служу Советскому Союзу».

СМИ: фильм о войне с Грузией - свидетельство раскола в тандеме
Показания Путина и Медведева о событиях 2008 года в Южной Осетии разошлись. Политологи и журналисты увидели в этом начало кампании против ныне действующего премьера.

«По соображения совести»: Гибсон вновь снял великий фильм о великой войне
«По соображения совести» (Hacksaw Ridge) Австралия — США, реж. Мэл Гибсон, в ролях: Эндрю Гарфилд, Тереза Палмер, Хьюго Уивинг, Люк Брейси, Винс Вон, Сэм Уортингтон, Мило Гибсон, Рэйчел Гриффитс…

В Турции убит автор фильма о террористах ИГИЛ
Сирийский журналист и документалист Наджи аль-Джерф был застрелен в на юго-востоке Турции.


  • Михаил,
  • ЭНДИ,
  • Фильм,
  • Президент,
  • Стоун,
  • Август
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: