В Тбилиси на встречу с президентом прибыла делегация Конгресса Группа американских конгрессменов прибыла в Грузию – для встречи с президентом страны Михаилом Саакашвили и спикером парламента Давидом Бакрадзе. Члены Палаты представителей Конгресса Соединенных Штатов Америки, находящиеся с визитом в Грузии, сегодня посетили Кахетию. Они осмотрели Сигнахи и монастырь Бодбе. Делегация палаты представителей Конгресса США прибудет в Тбилиси в субботу и проведет ряд встреч, говорится в направленном в пятницу в «Новости-Грузия» сообщении посольства США в Грузии. В ходе визита члены делегации встретятся с президентом Грузии Михаилом Саакашвили, председателем парламента Грузии Давидом Бакрадзе, а также другими представителями правительства, парламентской оппозиции и гражданского общества Грузии. Грузия, Парламент, Давид, США, Михаил, Бакрадзе

В Тбилиси на встречу с президентом прибыла делегация Конгресса

В Тбилиси на встречу с президентом прибыла делегация КонгрессаГруппа американских конгрессменов прибыла в Грузию – для встречи с президентом страны Михаилом Саакашвили и спикером парламента Давидом Бакрадзе.

Члены Палаты представителей Конгресса Соединенных Штатов Америки, находящиеся с визитом в Грузии, сегодня посетили Кахетию. Они осмотрели Сигнахи и монастырь Бодбе.

Делегация палаты представителей Конгресса США прибудет в Тбилиси в субботу и проведет ряд встреч, говорится в направленном в пятницу в «Новости-Грузия» сообщении посольства США в Грузии. В ходе визита члены делегации встретятся с президентом Грузии Михаилом Саакашвили, председателем парламента Грузии Давидом Бакрадзе, а также другими представителями правительства, парламентской оппозиции и гражданского общества Грузии.

Премьер-министр Литвы в Тбилиси провел переговоры с президентом Грузии
Премьер-министр Литвы Андрюс Кубилюс в Тбилиси провел переговоры с президентом Грузии Михаилом Саакашвили, сообщили 1 мая, ИА REGNUM в пресс-центре правительства Литвы. В ходе переговоров были обсуждены вопросы международной политики, и проблематика добрососедства в формате Европейского Союза. На память о встрече глава литовской делегации Андрюс Кубилюс подарил президенту Грузии фрагмент литовской летописи, в котором впервые в 1465 году была упомянута грузинская земля.

Президент Мексики не поедет в США на встречу с Трампом
Президент Мексики Энрике Пенья Ньето заявил, что не поедет в США на встречу с американским лидером Дональдом Трампом. Об этом сообщило агентство Reuters со ссылкой на заявление главы Мексики.


  • Грузия,
  • Парламент,
  • Давид,
  • США,
  • Михаил,
  • Бакрадзе
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.