Спутники обнаружили в Черном море естественный источник нефти Снимки позволили установить связь естественных проявлений нефти, наблюдаемых на поверхности моря, с процессами образования и миграции нефтеуглеводородов в осадочном комплексе юго-восточной части Черного моря. На основе анализа спутниковых снимков, специалисты обнаружили в восточной части Черного моря выходы на поверхность нефти из естественных источников. Ученые из Института океанологии имеи П.П. Ширшова (ИО РАН) и специалисты инженерно-технологического центра «СКАНЭКС» обнаружили естественный источник нефти в восточной части Черного моря в районе города Поти, сообщает пресс-служба ИТЦ «СКАНЭКС». Спутниковый мониторинг нефтяных загрязнений в Черном море позволил обнаружить в юго-восточной части моря, в районе грузинского города Поти, естественный источник нефти, сообщает компания «СканЭкс». МОРЕ, Нефть, Город, ПОТИ, Специалист, Район

Спутники обнаружили в Черном море естественный источник нефти

Спутники обнаружили в Черном море естественный источник нефтиСнимки позволили установить связь естественных проявлений нефти, наблюдаемых на поверхности моря, с процессами образования и миграции нефтеуглеводородов в осадочном комплексе юго-восточной части Черного моря.

На основе анализа спутниковых снимков, специалисты обнаружили в восточной части Черного моря выходы на поверхность нефти из естественных источников. Ученые из Института океанологии имеи П.П. Ширшова (ИО РАН) и специалисты инженерно-технологического центра «СКАНЭКС» обнаружили естественный источник нефти в восточной части Черного моря в районе города Поти, сообщает пресс-служба ИТЦ «СКАНЭКС».

Спутниковый мониторинг нефтяных загрязнений в Черном море позволил обнаружить в юго-восточной части моря, в районе грузинского города Поти, естественный источник нефти, сообщает компания «СканЭкс».

Кладбище древних кораблей в Черном море
Команда ученых-археологов из международного проекта Maritime Archaeology Project обнаружила в Черном море кладбище древних кораблей, где покоятся более 40 судов.

В глубинах Черного моря обнаружены живые организмы
Ученые обнаружили в Черном море живые организмы на глубине более 1900 метров, сообщает Национальное агентство охраны окружающей среды Грузии.


  • МОРЕ,
  • Нефть,
  • Город,
  • ПОТИ,
  • Специалист,
  • Район
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (5) RSS свернуть / развернуть
+
0
Это просто"левый""Южный поток" прорвало.
avatar

Бруно Бруно

  • 5 июня 2011, 21:43
+
0
Ну все, теперь США обнаружат ядерное оружие у дельфинов в Черном Море...
avatar

Александр Лебедев

  • 5 июня 2011, 21:43
+
0
Так это не нефть, канализацию местную прорвало еще прошлой осенью
avatar

Анна Анна

  • 5 июня 2011, 21:43
+
0
раньше грузины не очень то работали, а теперь точно перестанут! просто грузинские эмираты на карте появляются!
+
0
В Арктике обнаружена нефть, кровавому режиму пингвинов пришел конец...
avatar

Майк Тайсон

  • 5 июня 2011, 21:43

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: