Грузия обвинила Россию в очередной попытке организовать теракт

Грузия обвинила Россию в очередной попытке организовать терактМосква обвинила Грузию в проведении спецопераций на собственной территории (!), в частности, в Абхазии. «Зондеркоманды грузинского МВД и спецназа МВД начинают проникать на территорию Абхазии, захватывают людей, проводят спецоперации», — заявил в субботу «Интерфаксу» замглавы МИД РФ Григорий Карасин.

Грузия, Тбилиси: 2 июня МВД Грузии сообщило о предотвращении попытки очередного теракта. Сотрудниками правоохранительных органов в Самегрело были задержаны Абесалом Чхетия и Тамил Бения, проживающие на территории Абхазии.

Официальный Тбилиси обвинил сегодня Россию в подготовке терактов и попытке подорвать основы государственности Грузии, передает «Интерфакс». МИД Грузии распространил заявиление, в котором говорится, что «2 июня 2011 года министерство внутренних дел Грузии пресекло очередную попытку осуществления террористического акта».

Фото с сайта lenta.ru

МВД Грузии обвиняет Россию в подготовке нового теракта
МВД Грузии обвиняет Россию в подготовке очередного террористического акта. Как сказано в распространенном сегодня заявлении МВД Грузии, 25 января сотрудники полиции задержали неизвестного мужчину с взрывным устройством у здания полиции в селе Дарчели Зугдидского района.

Порошенко обвинил Россию в подготовке более 200 терактов на Украине
Петр Порошенко во время собрания по поводу 24-й годовщины создания СБУ обвинил Россию в подготовке более 200 терактов против мирных граждан на территории Украины.

Министр обороны Грузии обвинила Россию в построении нового мирового порядка
Министр обороны Грузии Тинатин Хидашели обвинила Россию в пересмотре норм международного права и формировании нового мирового порядка.

Яценюк обвинил Россию в попытках "заморозить" Украину
Между тем Баррозу заявил, что слова Путина об угрозах взять Киев искажены.


  • Грузия,
  • Абхазия,
  • МВД,
  • Территория,
  • МИД,
  • Теракт
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (6) RSS свернуть / развернуть
+
0
Очередной бред сивой кобылы!!!
avatar

potap1956

  • 6 июня 2011, 16:43
+
0
наши если бы хотели, взорвали бы к едреней фене и самого Мишико... но, никому это не нужно. Самопиар службы безопасности Мишико.. а хера им делать? Народ подавлен, жрать нечего, только сосать у хозяина- Дяди Сэма, вот и выкладывают сны, как реальность... А Западный пипл схавал...и поверил... Бред кобылы сивой... А Мишико- гамохлебули...
avatar

Teaser Piligrim

  • 6 июня 2011, 16:53
+
0
Странно, что"российские военные" без отчеств. И вообще, должны были при встрече отдать ей ксерокопии своих паспортов. Именно так обычно работает"кровавая гэбня" (если верить демократической прессе).
avatar

Whiteman

  • 6 июня 2011, 16:53
+
0
За это интервью ей и дадут баксов и сына из тюрьмы освободят. Дело шито белыми нитками. Лохотрон какой-то.
avatar

vladimir vladimir

  • 6 июня 2011, 16:53
+
0
Копию приказа"О теракте" подписанную Путиным, тоже забыли ей в карман положить
avatar

Василий Пупкин

  • 6 июня 2011, 17:13
+
0
тупое интервью, тупой дуры, написанное для нее грузинскими спецслужбами
avatar

abner abner

  • 6 июня 2011, 17:53

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: