Шэрон Стоун приехала в Тбилиси на премьеру фильма о войне Известная голливудская актриса с мировым именем Шэрон Стоун в субботу, 4 июня, прибыла в Тбилиси на премьеру фильма «Пять дней в августе», который описывает события российско-грузинской войны 2008 года. Фильм голливудского режиссера Ренни Харлина «5 дней в августе», отражающий события российско-грузинской войны 2008 года, будет одновременно демонстрироваться в нескольких кинотеатрах Грузии. Главные премьерные мероприятия состоятся в кинотеатре «Руставели». Звезда Голливуда, всемирно известная актриса Шэрон Стоун (Sharon Stone) прибыла в субботу в Тбилиси чтобы принять участие в премьере фильма известного режиссера Ренни Харлина «Пять дней в августе». Как сообщила грузинская телекомпания «Имеди», самолет, на котором Шэрон Стоун прибыла в Тбилиси из Москвы, приземлился в тбилисском аэропорту около 15:00 по тбилисскому времени. Стоун, Шэрон, Харлин, Режиссер, Война, Событие

Шэрон Стоун приехала в Тбилиси на премьеру фильма о войне

Шэрон Стоун приехала в Тбилиси на премьеру фильма о войнеИзвестная голливудская актриса с мировым именем Шэрон Стоун в субботу, 4 июня, прибыла в Тбилиси на премьеру фильма «Пять дней в августе», который описывает события российско-грузинской войны 2008 года.

Фильм голливудского режиссера Ренни Харлина «5 дней в августе», отражающий события российско-грузинской войны 2008 года, будет одновременно демонстрироваться в нескольких кинотеатрах Грузии. Главные премьерные мероприятия состоятся в кинотеатре «Руставели».

Звезда Голливуда, всемирно известная актриса Шэрон Стоун (Sharon Stone) прибыла в субботу в Тбилиси чтобы принять участие в премьере фильма известного режиссера Ренни Харлина «Пять дней в августе». Как сообщила грузинская телекомпания «Имеди», самолет, на котором Шэрон Стоун прибыла в Тбилиси из Москвы, приземлился в тбилисском аэропорту около 15:00 по тбилисскому времени.

Роналду взял сына на премьеру фильма о себе
Криштиану Роналду стал героем документального фильма. Работу над картиной, которая судя по трейлеру получилась эмоциональной и драматичной, вела команда, создавшая знаменитоые документальные картины «Сенна» и «Эми».

В Тбилиси состоялась премьера фильма «Али и Нино»
БАКУ /Trend/ — В столице Грузии Тбилиси в субботу состоялась премьера версии на грузинском языке художественного фильма «Али и Нино».


  • Стоун,
  • Шэрон,
  • Харлин,
  • Режиссер,
  • Война,
  • Событие
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: