Россия обвинила Грузию в проведении спецопераций на территории Абхазии Замглавы МИД РФ Григорий Карасин обвинил грузинские власти в проведении спецопераций на территории Абхазии. Поэтому Москва считает абсурдным вести переговоры с Тбилиси о транспарентности и мерах доверия. «Создается впечатление, что грузинская сторона таким образом продолжает свою безответственную линию на раздувание шпиономании, подозрительности не только по отношению к России, но и по отношению к внутренней обстановке в Грузии», — добавил дипломат. Российский дипломат обвинил Грузию в проведении на территории Абхазии спецопераций. По словам Григория Карасина, замминистра иностранных дел России, зондеркоманды и спецназ грузинского МВД начали проникать в Абхазию, захватывать людей и проводить спецоперации. Территория, Абхазия, Дипломат, Проведение, Спецоперация, Отношение

Россия обвинила Грузию в проведении спецопераций на территории Абхазии

Россия обвинила Грузию в проведении спецопераций на территории АбхазииЗамглавы МИД РФ Григорий Карасин обвинил грузинские власти в проведении спецопераций на территории Абхазии. Поэтому Москва считает абсурдным вести переговоры с Тбилиси о транспарентности и мерах доверия.

«Создается впечатление, что грузинская сторона таким образом продолжает свою безответственную линию на раздувание шпиономании, подозрительности не только по отношению к России, но и по отношению к внутренней обстановке в Грузии», — добавил дипломат.

Российский дипломат обвинил Грузию в проведении на территории Абхазии спецопераций. По словам Григория Карасина, замминистра иностранных дел России, зондеркоманды и спецназ грузинского МВД начали проникать в Абхазию, захватывать людей и проводить спецоперации.

СКР обвинил Грузию в дискредитации российской армии
Следственный комитет РФ в четвертую годовщину войны в Южной Осетии обвинил Грузию в попытках дискредитации российской армии.

Тбилиси заявляет о заинтересованности в мирном решении проблем на территории Абхазии
Руководство Грузии заинтересовано в мирном решении всех проблем на территории Абхазии. Об этом в четверг заявил госминистр по вопросам примирения и гражданского равноправия Паата Закареишвили.


  • Территория,
  • Абхазия,
  • Дипломат,
  • Проведение,
  • Спецоперация,
  • Отношение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: