Шэрон Стоун прибыла в Тбилиси на премьеру фильма "Пять дней в августе"

Шэрон Стоун прибыла в Тбилиси на премьеру фильма 'Пять дней в августе'Звезда Голливуда, всемирно известная актриса Шэрон Стоун (Sharon Stone) прибыла в субботу в Тбилиси чтобы принять участие в премьере фильма известного режиссера Ренни Харлина «Пять дней в августе». Как сообщила грузинская телекомпания «Имеди», самолет, на котором Шэрон Стоун прибыла в Тбилиси из Москвы, приземлился в тбилисском аэропорту около 15:00 по тбилисскому времени.

Сегодня в Тбилиси приезжает голливудская звезда Шерон Стоун. 5 июня она посетит премьерный показ фильма «5 дней в августе», сообщает «GHN».

В Тбилиси 5 июня пройдет премьера фильма Ренни Харлина «5 дней в августе» о российско-грузинской войне в 2008 году. Как передает «Грузия Online», ожидается, что на нее приедет американская актриса Шерон Стоун.

Джамала шокировала стоимостью платья на премьере фильма про Крым
Победительница «Евровидения 2016» певица Джамала встретилась с Мустафой Джемилевым, уполномоченным президента Украины по делам крымскотатарского народа на премьере фильма про Крым. Об этом мероприятии она рассказала в Instagram.

В Тбилиси состоялась премьера фильма «Али и Нино»
БАКУ /Trend/ — В столице Грузии Тбилиси в субботу состоялась премьера версии на грузинском языке художественного фильма «Али и Нино».

Максим Понятовский посетил премьеру фильма «Любовь в большом городе 3»
На днях в одном из столичных кинотеатров прошла премьера романтической комедии «Любовь в большом городе 3». В числе приглашенных гостей был замечен стилист Максим Понятовский, Кристина Орбакайте, Игорь Крутой, Игорь Николаев, а также главные виновники торжества — актеры фильма. Бомонду представили продолжение первой и второй части кинотрилогии «Любовь в большом городе», главные роли в котором исполнили Алексей Чадов, Вера Брежнева, Анастасия Задорожная, Владимир Зеленский, Филипп Киркоров и другие. «Сам фильм мне понравился. Действия картины...

Ален Делон прибыл в Ереван на премьеру фильма «С Новым годом, мамы!»
В связи с премьерой лирической комедии «С Новым годом, мамы!» в Ереван прибыл всемирно известный французский актер Ален Делон. Делона в Армению пригласила кинокомпании «AP cinema».

Мэтью Макконахи, Ченнинг Татум на премьере фильма «Супер Майк» в Лондоне
По-прежнему популярно снимать фильмы, где голливудские звезды танцуют стриптиз. Только в этот раз подобной картиной стала комедия о мужском стриптизе «Супер Майк», которая уже идет в российском прокате. А вчера премьера фильма сотоялась и в Лондоне. Туда прибыли исполнители главных ролей Мэтью Макконахи (Matthiew Macconahi) и Ченнинг Татум (Channing Tatum). Вместе с ними на красную дорожку вышли их обаятельные спутницы Камила Алвес (Camilla Alves) и Дженна Деван Татум (Jenna Devan).


  • Стоун,
  • Фильм,
  • Август,
  • Харлин,
  • Актриса,
  • Шерон
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: