Нино Бурджанадзе подаст в суд на журналистов ряда грузинских СМИ Лидер «Демократического движения» Нино Бурджанадзе собирается подать иски в суд против телеканалов «Рустави-2», «Имеди», Общественного вещателя Грузии и журнала «Табула». «Этим СМИ придется платить за моральный и материальный ущерб и эти средства будут направлены в фонд для тех людей, которые пострадали 26 мая», — сказала Бурджанадзе, сообщает «GHN». Лидер «Демократического движения» Нино Бурджанадзе подает в суд на телекомпании «Рустави-2», «Имеди» и Общественный вещатель. Как заявила Бурджанадзе на пресс-конференции сегодня, на этих каналах в эфир пускались заранее спланированные сюжеты, которые не отражали реальность. Лидер грузинской оппозиции Нино Бурджанадзе заявила в пятницу, что внесла иски в суды и Совет по журналистской этике против телекомпаний «Рустави-2», «Имеди», «Общественное ТВ» и журнала «Табула» за инсинуации о ней и «Всенародном собрании», передает корреспондент газеты ВЗГЛЯД в Тбилиси. Бурджанадзе, НИНО, Лидер, Журнал, ИСК, СУД

Нино Бурджанадзе подаст в суд на журналистов ряда грузинских СМИ

Лидер «Демократического движения» Нино Бурджанадзе собирается подать иски в суд против телеканалов «Рустави-2», «Имеди», Общественного вещателя Грузии и журнала «Табула». «Этим СМИ придется платить за моральный и материальный ущерб и эти средства будут направлены в фонд для тех людей, которые пострадали 26 мая», — сказала Бурджанадзе, сообщает «GHN».

Лидер «Демократического движения» Нино Бурджанадзе подает в суд на телекомпании «Рустави-2», «Имеди» и Общественный вещатель. Как заявила Бурджанадзе на пресс-конференции сегодня, на этих каналах в эфир пускались заранее спланированные сюжеты, которые не отражали реальность.

Лидер грузинской оппозиции Нино Бурджанадзе заявила в пятницу, что внесла иски в суды и Совет по журналистской этике против телекомпаний «Рустави-2», «Имеди», «Общественное ТВ» и журнала «Табула» за инсинуации о ней и «Всенародном собрании», передает корреспондент газеты ВЗГЛЯД в Тбилиси.

Юрий Лоза подаст в суд на журналистов
После инцидента с неправильной интерпретацией его слов о Юрие Гагарине певец Юрий Лоза больше не будет общаться с журналистами. Об этом он сообщил в Facebook.


  • Бурджанадзе,
  • НИНО,
  • Лидер,
  • Журнал,
  • ИСК,
  • СУД
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: