В Тбилиси началась подготовка к премьере фильма о войне с Россией На проспекте Руставели в Тбилиси вблизи кинотеатра «Руставели» началась подготовка к помпезной премьере фильма Голливуда о войне с Россией в 2008 году «Пять дней в августе» режиссера Ренни Харлина, сообщает корреспондент газеты ВЗГЛЯД в Тбилиси. Сегодня в Тбилиси приезжает голливудская звезда Шерон Стоун. 5 июня она посетит премьерный показ фильма «5 дней в августе», сообщает «GHN». На тбилисскую премьеру фильма «5 дней в августе» (5 Days in August), об августовской войне 2008 года в Грузии, намерены приехать знаменитые голливудские киноактеры, которые снились в картине, а также режиссер фильма — Ренни Харлин. Фильм, Война, Август, Показ, Премьер, Тбсский

В Тбилиси началась подготовка к премьере фильма о войне с Россией

На проспекте Руставели в Тбилиси вблизи кинотеатра «Руставели» началась подготовка к помпезной премьере фильма Голливуда о войне с Россией в 2008 году «Пять дней в августе» режиссера Ренни Харлина, сообщает корреспондент газеты ВЗГЛЯД в Тбилиси.

Сегодня в Тбилиси приезжает голливудская звезда Шерон Стоун. 5 июня она посетит премьерный показ фильма «5 дней в августе», сообщает «GHN».

На тбилисскую премьеру фильма «5 дней в августе» (5 Days in August), об августовской войне 2008 года в Грузии, намерены приехать знаменитые голливудские киноактеры, которые снились в картине, а также режиссер фильма — Ренни Харлин.

В Астане началась подготовка к международной конференции «Религии против терроризма»
Мероприятие состоится 31 мая 2016 года в Астане в преддверии XV заседания секретариата Съезда лидеров мировых и традиционных религий.

Даже не маскируется: Савик Шустер прочитал лекцию нацистам из "Азова" о войне с Россией (ФОТО)
Известный телеведущий нашел новых союзников в борьбе с режимом Порошенко.


  • Фильм,
  • Война,
  • Август,
  • Показ,
  • Премьер,
  • Тбсский
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.