Бурджанадзе подала иски против проправительственных СМИ Грузии

Лидер «Демократического движения» Нино Бурджанадзе собирается подать иски в суд против телеканалов «Рустави-2», «Имеди», Общественного вещателя Грузии и журнала «Табула». «Этим СМИ придется платить за моральный и материальный ущерб и эти средства будут направлены в фонд для тех людей, которые пострадали 26 мая», — сказала Бурджанадзе, сообщает «GHN».

Лидер «Демократического движения» Нино Бурджанадзе подает в суд на телекомпании «Рустави-2», «Имеди» и Общественный вещатель. Как заявила Бурджанадзе на пресс-конференции сегодня, на этих каналах в эфир пускались заранее спланированные сюжеты, которые не отражали реальность.

Лидер грузинской оппозиции Нино Бурджанадзе заявила в пятницу, что внесла иски в суды и Совет по журналистской этике против телекомпаний «Рустави-2», «Имеди», «Общественное ТВ» и журнала «Табула» за инсинуации о ней и «Всенародном собрании», передает корреспондент газеты ВЗГЛЯД в Тбилиси.

Дядя Саакашвили решил подать в суд на премьера Грузии
Несколько дней назад премьер-министр Гарибашвили в беседе с журналистами посоветовал новым украинским властям не прислушиваться к советам экс-президента Грузии Саакашвили, который прибыл в Киев вместе со своим дядей Аласания…

Более 12 тысяч человек подали иск против Японии за ЧП на «Фукусиме-1»
ТОКИО, 6 мар — РИА Новости, Ксения Нака. Более 12 тысяч человек подали иски против государства и компании ТЕРСО — оператора АЭС «Фукусима-1», где в марте 2011 года произошла крупнейшая…


  • Бурджанадзе,
  • НИНО,
  • Лидер,
  • Журнал,
  • ИСК,
  • СУД
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: