Белоруссия сыграла вничью с Францией в отборочном матче Евро-2012 Как уже сообщалось, вчера состоялись очередные матчи отборочного цикла Евро-2012. В одном из них принял участие легионер киевского «Динамо» — хорватский полузащитник Огнен Вукоевич. Сборная Грузии в отборочном матче Чемпионата Европы-2012 не сумела удержать победу в матче с футболистами сборной Хорватии. Матч проходил в хорватском городе Сплит при полных трибунах стадиона «Полюд», вмещающем 30 тысяч зрителей. Сборная Хорватии одержала домашнюю победу над командой Грузии (2:1) в отборочном матче Евро-2012 группы F. Грузины открыли счет на 17-й минуте — отличился Джаба Канкава. На 76-й минуте Марио Манджукич сравнял счет, а две минуты спустя Никола Калинич принес победу хорватам — 2:1. После этого матча сборная Хорватии с 13 очками возглавила группу F. Команда Грузии на 4-м месте — 9 очков. Победа, МАТЧ, Грузия, Хорватия, Минута, ЕВРО

Белоруссия сыграла вничью с Францией в отборочном матче Евро-2012

Белоруссия сыграла вничью с Францией в отборочном матче Евро-2012Как уже сообщалось, вчера состоялись очередные матчи отборочного цикла Евро-2012. В одном из них принял участие легионер киевского «Динамо» — хорватский полузащитник Огнен Вукоевич.

Сборная Грузии в отборочном матче Чемпионата Европы-2012 не сумела удержать победу в матче с футболистами сборной Хорватии. Матч проходил в хорватском городе Сплит при полных трибунах стадиона «Полюд», вмещающем 30 тысяч зрителей.

Сборная Хорватии одержала домашнюю победу над командой Грузии (2:1) в отборочном матче Евро-2012 группы F. Грузины открыли счет на 17-й минуте — отличился Джаба Канкава. На 76-й минуте Марио Манджукич сравнял счет, а две минуты спустя Никола Калинич принес победу хорватам — 2:1. После этого матча сборная Хорватии с 13 очками возглавила группу F. Команда Грузии на 4-м месте — 9 очков.

Сборная РФ по футболу сыграла вничью с Грецией в товарищеском матче
Сборная России по футболу сыграла вничью с Грецией в товарищеском матче в рамках подготовки к чемпионату Европы по футболу 2012г. Встреча завершилась со счетом 1:1. В самом начале матча Алан Дзагоев отпасовал на Романа Широкова и полузащитник «Зенита» открыл счет, перекинув мяч через греческого вратаря.

«Амкар» сыграл вничью с «Бунёдкором» в контрольном матче
«Амкар» провёл первый контрольный на сборе в ОАЭ. Соперником пермской команды стал клуб «Бунёдкор», который в прошедшем сезоне занял четвёртое место в чемпионате Узбекистана.


  • Победа,
  • МАТЧ,
  • Грузия,
  • Хорватия,
  • Минута,
  • ЕВРО
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: