Состоялась встреча вице-спикеров парламентов Армении и Грузии

Состоялась встреча вице-спикеров парламентов Армении и ГрузииПо сведениям ИА REGNUM, присутствующие в ходе переговоров послы Армении в Грузии Ованнес Манукян и Грузии в Армении Тенгиз Шарманашвили обсудили вопросы вероятной встречи президентов двух стран.

3 июня в городе Иджеван Тавушской области Армении состоялась рабочая встреча сопредседателей комиссии по межпарламентскому сотрудничеству парламентов Армении и Грузии – вице-спикера Национального собрания Армении Самвела Баласаняна и вице-спикера парламента Грузии Михаила Мачавариани.

Вице-спикер парламента Грузии Михаил Мачавариани посетит сегодня Армению. Как сообщают в парламенте, в рамках визита в городе Иджеване Мачавариани встретится с вице-спикером Национального собрания Армении Самвелом Баласаняном.

Вице-спикер парламента Армении и посол Греции почтили память жертв Геноцида понтийских греков
Вице-спикер парламента Армении Эдуард Шармазанов и Чрезвычайный и полномочный посол Греции в Армении Иоаннис Тагис 19 мая в память Геноцида понтийских греков посетили Мемориальный комплекс «Цицернакаберд».

Вице-спикер парламента Армении принял посла Грузии
ЕРЕВАН, 23 марта. Вице-спикер парламента Армении Эдуард Шармазанов принял сегодня посла Грузии Тенгиза Шарманашвили и главного советника посольства Георгия Саганелидзе. Как сообщает Armenia Today, в ходе встречи обсуждались вопросы активизации межпарламентского сотрудничества, деятельность армяно-грузинской межпарламентской комиссии по сотрудничеству, которая возобновила работы после длительного перерыва, а также развитие экономических и культурных связей.

Вице-спикер парламента Армении отправится в Санкт-Петербург
Вице-спикер парламента Армении Эдуард Шармазанов 8-11 октября будет находиться с рабочим визитом в Санкт-Петербурге, где примет участие в работах постоянной комиссии по обороне и безопасности Межпарламентской Ассамблее стран СНГ. В…

Именно Турция и Азербайджан мешают развитию Закавказья: вице-спикер парламента Армении
Развитию Закавказья препятствуют именно Турция и Азербайджан. Об этом 24 августа заявил вице-спикер парламента Армении Эдуард Шармазанов, комментируя заявление главы Турции Ахмета Давутоглу, в котором он осудил Армению за «оккупацию 20% территорий Азербайджана», так как это «является большим препятствием для развития региона Южного Кавказа». «Некоторые представители политической элиты Турции периодически руководствуются принципом гебельской пропаганды, то есть, если скажешь достаточно большую ложь и повторишь ее, люди в результате поверят...

Ильхам Алиев противоречит сам себе — вице-спикер парламента Армении
«Заявление трех президентов по итогам встречи в Сочи вытекает из логики мирных переговоров и созвучно позициям армянских сторон», заявил агентству Panorama.am вице-спикер парламента Армении Эдуард Шармазанов, комментируя саммит Медведев-Саргсян-Алиев, посвященную урегулированию карабахского конфликта.


  • Армения,
  • Грузия,
  • Мачавариань,
  • Город,
  • Парламент,
  • Собрание
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: