МИД отмечает активизацию спецслужб Грузии в Южной Осетии и Абхазии Брифинг официального представителя МИД России А.К.Лукашевича О предстоящем раунде Женевских дискуссий по безопасности и стабильности в Закавказье 7 июня в Женеве планируется проведение шестнадцатого раунда международных дискуссий по вопросам стабильности и безопасности в Закавказье. В Москве отмечают активизацию грузинских спецслужб и диверсионных групп на территории Южной Осетии и Абхазии, заявил официальный представитель МИД РФ Александр Лукашевич. В последнее время на границах Абхазии и Южной Осетии с Грузией произошел ряд тревожных инцидентов, в том числе повлекших гибель людей. Отмечается активизация грузинских спецслужб и диверсионных групп, которые стали проводить спецоперации на территории сопредельных суверенных республик. Спецслужба, Закавказье, Стабильность, Группа, Абхазия, Осетия

МИД отмечает активизацию спецслужб Грузии в Южной Осетии и Абхазии

МИД отмечает активизацию спецслужб Грузии в Южной Осетии и АбхазииБрифинг официального представителя МИД России А.К.Лукашевича О предстоящем раунде Женевских дискуссий по безопасности и стабильности в Закавказье 7 июня в Женеве планируется проведение шестнадцатого раунда международных дискуссий по вопросам стабильности и безопасности в Закавказье.

В Москве отмечают активизацию грузинских спецслужб и диверсионных групп на территории Южной Осетии и Абхазии, заявил официальный представитель МИД РФ Александр Лукашевич.

В последнее время на границах Абхазии и Южной Осетии с Грузией произошел ряд тревожных инцидентов, в том числе повлекших гибель людей. Отмечается активизация грузинских спецслужб и диверсионных групп, которые стали проводить спецоперации на территории сопредельных суверенных республик.

Восстановление миссии ОБСЕ в Южной Осетии и Абхазии важный приоритет…
Грузия, Тбилиси, 3 января /корр. Trend Н. Кирцхалиа/ Восстановление миссии ОБСЕ в Южной Осетии и Абхазии самый важный приоритетдля руководства Грузии и ОБСЕ, заявил во вторник в Тбилиси журналистам заместитель министра иностранных дел Грузии Серги Капанадзе.

В Южной Осетии и Абхазии прокомментировали предложения Тбилиси дать им «широкую автономию» в составе Грузии
Грузинские власти выступили с инициативой по отношению к властям Южной Осетии и Абхазии.


  • Спецслужба,
  • Закавказье,
  • Стабильность,
  • Группа,
  • Абхазия,
  • Осетия
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.