В партии Окруашвили произошел раскол «Грузинская партия» продолжит работу для достижения намеченной цели – смены существующей власти, несмотря на то, что ее ряды покинули несколько членов, сообщает пресс-служба оппозиционной организации в пятницу. Напомним, что оппозиционную «Грузинскую партию» покинули два ее соучредителя — Леван Гачечиладзе и Кока Гунцадзе и активисты партии Каха Микая и Леван Чикваидзе. Как пояснили оппозиционеры в распространенном ими через грузинские СМИ специальном заявлении, они пошли на этот шаг, так как были несогласны с целым рядом принятых партией в последний период решений и не участвовали в их принятии. «Грузинская партия» подтверждает распространенную информацию об уходе из партии части членов партии. Как указано в заявлении «Грузинской партии», «Грузинскую партию» покинуло ее несколько членов, хотя, по заявлению пресс-службы, лидеры партии — Созар Субар, Ираклий Окруашвили, Константин Гогелия, Эроси Кицмаришвили остаются в партии и продолжают работу. Фото с сайта lenta.ru Партия, ЧЛЕН, Леван, Заявление, Работа, Информация

В партии Окруашвили произошел раскол

В партии Окруашвили произошел раскол«Грузинская партия» продолжит работу для достижения намеченной цели – смены существующей власти, несмотря на то, что ее ряды покинули несколько членов, сообщает пресс-служба оппозиционной организации в пятницу.

Напомним, что оппозиционную «Грузинскую партию» покинули два ее соучредителя — Леван Гачечиладзе и Кока Гунцадзе и активисты партии Каха Микая и Леван Чикваидзе. Как пояснили оппозиционеры в распространенном ими через грузинские СМИ специальном заявлении, они пошли на этот шаг, так как были несогласны с целым рядом принятых партией в последний период решений и не участвовали в их принятии.

«Грузинская партия» подтверждает распространенную информацию об уходе из партии части членов партии. Как указано в заявлении «Грузинской партии», «Грузинскую партию» покинуло ее несколько членов, хотя, по заявлению пресс-службы, лидеры партии — Созар Субар, Ираклий Окруашвили, Константин Гогелия, Эроси Кицмаришвили остаются в партии и продолжают работу.

Фото с сайта lenta.ru

В Радикальной партии Олега Ляшко произошел раскол
В Радикальной партии Олега Ляшко произошел раскол. Один из крупнейших областных центров этого образования обвинил своего бывшего лидера в манипуляциях.

Раскол в партии Ющенко: «рейдерский захват» и срыв политсовета (Украина)
В партии «Наша Украина» произошел раскол. В частности, председатель политсовета партии Сергей Бондарчук попытался провести заседание политсовета 26 января, но почетный лидер НУ, экс-президент Украины Виктор Ющенко помешал этому…


  • Партия,
  • ЧЛЕН,
  • Леван,
  • Заявление,
  • Работа,
  • Информация
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.