Грузия обвинила Россию в организации терактов

Грузия обвинила Россию в организации терактовОфициальный Тбилиси в пятницу обвинил Россию в организации терактов на территории Грузии и попытках подорвать основы государственности этой страны. В заявлении МИД Грузии, распространенном в пятницу, говорится, что «2 июня 2011 года министерство внутренних дел Грузии пресекло очередную попытку осуществления террористического акта».

По мнению МВД Грузии, подготовить и осуществить теракт задержанным абхазцам поручили сотрудники российских спецслужб Игорь Власов и Сергей Кузьмин. Российская и абхазская стороны пока никак не комментируют обвинения в свой адрес.

МВД Грузии 2 июня сообщило о предотвращении попытки очередного теракта на территории страны. По информации министерства, сотрудники департамента конституционной безопасности задержали в регионе Самегрело проживающих на территории Гальского района Абхазии Абесалома Чхетия и Тамилу Бения.

Фото с сайта lenta.ru

МВД Грузии обвиняет Россию в подготовке нового теракта
МВД Грузии обвиняет Россию в подготовке очередного террористического акта. Как сказано в распространенном сегодня заявлении МВД Грузии, 25 января сотрудники полиции задержали неизвестного мужчину с взрывным устройством у здания полиции в селе Дарчели Зугдидского района.

МВД Грузии задержало обвиняемых в организации теракта
Сотрудники Агентства государственной безопасности МВД Грузии на основании соответствующего определения суда задержали двух бывших сотрудников правоохранительных органов, которые обвиняются в организации теракта в селе Хурча Зугдидского района 21 мая 2008…

Саакашвили с трибуны ООН обвинил Россию в шантаже Украины
Позже глава Грузии переключился на российскую политику в отношении Украины, чей президент Виктор Янукович на днях отправляется в Москву на переговоры по нефти и газу. «Холодная война закончилась, но эмбарго, шантажи и жестокий диктат все еще используются против Украины, Молдавии и Белоруссии», — сказал грузинский лидер.

Порошенко обвинил Россию в подготовке терактов на Украине
Президент Петр Порошенко обвинил Россию в подготовке террористических актов на Украине. Об этом в пятницу, 1 июля, сообщают «Украинские новости» со ссылкой на болгарский телеканал bTV.

Министр обороны Грузии обвинила Россию в построении нового мирового порядка
Министр обороны Грузии Тинатин Хидашели обвинила Россию в пересмотре норм международного права и формировании нового мирового порядка.


  • Грузия,
  • Территория,
  • МВД,
  • Страна,
  • Сотрудник,
  • Пятница
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: