В Грузии из-за непогоды серьезно пострадали два района Наводнение в Душетском районе на востоке Грузии, вызванное многодневными проливными дождями, привело к затоплению домов в четырех селах, уничтожению сельскохозяйственных посевов и повреждению хозяйственных построек. В Восточной Грузии сильный дождь с градом сегодня ночью затопил дома, повредил дороги, уничтожил часть посевов и виноградников на 120 гектарах в Ахметском и Телавском районах региона Кахетии. В регионе затопило пять сел и размыло дороги. Сильный дождь и град, выпавшие минувшей ночью, нанесли серьезный ущерб Телавскому и Ахметскому районам региона Кахети. Как сообщили грузинские телекомпании со ссылкой на информации местных администраций, особенно пострадали от стихии 3 села Ахметского района и 2 села Телавского района. Дорога, Посев, Грузия, Дождь, НАНА, Ущерб

В Грузии из-за непогоды серьезно пострадали два района

В Грузии из-за непогоды серьезно пострадали два районаНаводнение в Душетском районе на востоке Грузии, вызванное многодневными проливными дождями, привело к затоплению домов в четырех селах, уничтожению сельскохозяйственных посевов и повреждению хозяйственных построек.

В Восточной Грузии сильный дождь с градом сегодня ночью затопил дома, повредил дороги, уничтожил часть посевов и виноградников на 120 гектарах в Ахметском и Телавском районах региона Кахетии. В регионе затопило пять сел и размыло дороги.

Сильный дождь и град, выпавшие минувшей ночью, нанесли серьезный ущерб Телавскому и Ахметскому районам региона Кахети. Как сообщили грузинские телекомпании со ссылкой на информации местных администраций, особенно пострадали от стихии 3 села Ахметского района и 2 села Телавского района.

В Грузии из-за шторма эвакуировали жителей Аджарии и Гурии
В Грузии из-за пятибалльного шторма на море эвакуируют жителей в регионах Гурии и Аджарии, передает ИА Новости-Казахстан. Сильный ветер и дождь длится в регионах уже несколько дней.

В Москве из-за рухнувшего дерева пострадали три человека
Дерево упало на территории Ваганьковского кладбища прямо на похоронную процессию. Тяжелыми ветвями придавило трех человек.


  • Дорога,
  • Посев,
  • Грузия,
  • Дождь,
  • НАНА,
  • Ущерб
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.