Михаил Саакашвили провел двусторонние встречи в Риме Чрезвычайный и Полномочный посол США в Грузии Джон Басс назвал продуктивной встрече президента Грузии Михаила Саакашвили и вице-президента США Джозефа Байдена, прошедшую накануне в Риме. Встреча Саакашвили и Байдена прошла 2 июня, в рамках визита президента Грузии в Италию, где Саакашвили, по личному приглашению своего итальянского коллеги, принимал участие в мероприятиях по случаю празднования 150-летия со дня образования единого итальянского государства. Как отмечает газета «Взгляд», Запад внимательно следит за переговорами об улучшении избирательного климата в Грузии, которые восемь умеренно оппозиционных партий Грузии ведут с правящим «Единым национальным движением», однако сейчас этот процесс зашел в тупик. Президент Грузии Михаил Саакашвили в рамках визита в Италию провел ряд двусторонних встреч. По информации администрации президента Грузии, помимо вице-президента США Джозефа Байдена Михаил Саакашвили встретился также с президентом Совета Евросоюза Германом Ван Ромпеем и президентом Чили Себастьяном Пиньерой. Грузия, Байден, США, Президент, Джозеф, Вицепрезидент

Михаил Саакашвили провел двусторонние встречи в Риме

Михаил Саакашвили провел двусторонние встречи в РимеЧрезвычайный и Полномочный посол США в Грузии Джон Басс назвал продуктивной встрече президента Грузии Михаила Саакашвили и вице-президента США Джозефа Байдена, прошедшую накануне в Риме. Встреча Саакашвили и Байдена прошла 2 июня, в рамках визита президента Грузии в Италию, где Саакашвили, по личному приглашению своего итальянского коллеги, принимал участие в мероприятиях по случаю празднования 150-летия со дня образования единого итальянского государства.

Как отмечает газета «Взгляд», Запад внимательно следит за переговорами об улучшении избирательного климата в Грузии, которые восемь умеренно оппозиционных партий Грузии ведут с правящим «Единым национальным движением», однако сейчас этот процесс зашел в тупик.

Президент Грузии Михаил Саакашвили в рамках визита в Италию провел ряд двусторонних встреч. По информации администрации президента Грузии, помимо вице-президента США Джозефа Байдена Михаил Саакашвили встретился также с президентом Совета Евросоюза Германом Ван Ромпеем и президентом Чили Себастьяном Пиньерой.

Путин и Назарбаев провели двустороннюю встречу в Петербурге
Президент РФ Владимир Путин и его казахстанский коллега Нурсултан Назарбаев провели двустороннюю встречу в Санкт-Петербурге.

Путин и Назарбаев провели двустороннюю встречу в Петербурге
Президент РФ Владимир Путин и его казахстанский коллега Нурсултан Назарбаев провели двустороннюю встречу в Санкт-Петербурге.


  • Грузия,
  • Байден,
  • США,
  • Президент,
  • Джозеф,
  • Вицепрезидент
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: