В Грузии проходит праздник грузинского и французского вина Грузия, Цинандали: Сегодня в Кахетии, в доме-музее писателя и общественного деятеля Александра Чавчавадзе в Цинандали, пройдет грузино-французский праздник вина. Организаторами совместного проекта «Kakhety: Vine to Wine» выступили Минсельхоз Грузии и медиа-центр «Для открытой Абхазии». По информации Министерства сельского хозяйства Грузии, завтра в грузинском городе Цинандали, являющегося известным центром по производству высококачественных вин, состоится международная дегустация продукции грузинских и французских виноделов. Мероприятия по дегустации грузинских и французских вин в рамках проекта «Kakhety: vine to wine» состоятся 3 июня в Цинандали. Как передает «Бизнес Грузия» со ссылкой на Минсельхоз Грузии, в дегустации будут участвовать порядка 100 специалистов и гостей. Цинандали, Грузия, Минсельхоз, ВИНО, Дегустация, Проект

В Грузии проходит праздник грузинского и французского вина

В Грузии проходит праздник грузинского и французского винаГрузия, Цинандали: Сегодня в Кахетии, в доме-музее писателя и общественного деятеля Александра Чавчавадзе в Цинандали, пройдет грузино-французский праздник вина. Организаторами совместного проекта «Kakhety: Vine to Wine» выступили Минсельхоз Грузии и медиа-центр «Для открытой Абхазии».

По информации Министерства сельского хозяйства Грузии, завтра в грузинском городе Цинандали, являющегося известным центром по производству высококачественных вин, состоится международная дегустация продукции грузинских и французских виноделов.

Мероприятия по дегустации грузинских и французских вин в рамках проекта «Kakhety: vine to wine» состоятся 3 июня в Цинандали. Как передает «Бизнес Грузия» со ссылкой на Минсельхоз Грузии, в дегустации будут участвовать порядка 100 специалистов и гостей.

В Грузии проходит фестиваль молодого вина
В Грузии проходит международный фестиваль молодого вина. В этом году данное мероприятие, впервые прошедшее в 2010 году и ставшее уже традиционным, продлится три дня.

В Грузии проходят промежуточные выборы в парламент и местные сакребуло
31 октября в Грузии проходят промежуточные выборы в парламент по Сагареджойскому и Мартвильскому избирательным округам, а также промежуточные выборы в местные сакребуло (собрания) по Дманисскому, Ванскому, Хобскому и Сагареджойскому избирательным…


  • Цинандали,
  • Грузия,
  • Минсельхоз,
  • ВИНО,
  • Дегустация,
  • Проект
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.