Привокзальная площадь Пятигорска открыта для общественного транспорта

Привокзальная площадь Пятигорска открыта для общественного транспортаВ Пятигорске открыта для движения общественного транспорта площадь перед железнодорожным вокзалом. Вновь открыто движение по привокзальной площади в Пятигорске (Ставропольский край), ранее закрытой по требованию надзорных органов.

Как сообщает пресс-служба городской администрации, со 2 июня 2011 года в Пятигорске возобновлено движение общественного транспорта на площади перед железнодорожным вокзалом. Это один из важнейших транспортных узлов города, и администрация провела здесь большую работу по наведению порядка.

Оборудовали двумя шлагбаумами на въезде и выезде, торговые киоски демонтировали, нанесли разметку и сделали девять остановочных пунктов для пассажирского транспорта. Водители теперь будут пользоваться специальными карточками, при помощи которых открывается шлагбаум.

Улица Омская открыта для общественного транспорта
В выходные дни после капитального ремонта была открыта для движения дорога на улице Омской ( границы маршала Жукова – 3-й Разъезд ) протяженностью 4,1 км. С сегодняшнего дня на обновленной дороге начал работу общественный транспорт.

Запущена выделенная полоса для общественного транспорта
В настоящее время в Москве открыто несколько спецполос — на Волоколамском шоссе, проспекте Андропова, Ленинградском проспекте, Щелковском шоссе. До конца года В Москве будут действовать не менее 18 спецполос для автобусов и троллейбусов.

Военно-Грузинская дорога открыта для легкового транспорта
ВЛАДИКАВКАЗ, 5 декабря. /ТАСС/. Военно-Грузинская дорога, связывающая Россию с Закавказьем, открыта для легкового транспорта и автобусов. Об этом сообщили в ГУ МЧС по Северной Осетии.

Автотрассы в Армении и дорога Степанцминда-Ларс в Грузии открыты для проезда транспорта — МЧС
ЕРЕВАН, 17 января. /АРКА — Новости-Армения/. Автотрассы на территории Армении в воскресенье, в основном, открыты для движения транспорта, сообщается на сайте Министерства территориального управления и по чрезвычайным происшествиям республики.


  • Транспорт,
  • Пятигорск,
  • Вокзал,
  • Площадь,
  • Движение,
  • Выезд
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: