Привокзальная площадь Пятигорска открыта для общественного транспорта В Пятигорске открыта для движения общественного транспорта площадь перед железнодорожным вокзалом. Вновь открыто движение по привокзальной площади в Пятигорске (Ставропольский край), ранее закрытой по требованию надзорных органов. Как сообщает пресс-служба городской администрации, со 2 июня 2011 года в Пятигорске возобновлено движение общественного транспорта на площади перед железнодорожным вокзалом. Это один из важнейших транспортных узлов города, и администрация провела здесь большую работу по наведению порядка. Оборудовали двумя шлагбаумами на въезде и выезде, торговые киоски демонтировали, нанесли разметку и сделали девять остановочных пунктов для пассажирского транспорта. Водители теперь будут пользоваться специальными карточками, при помощи которых открывается шлагбаум. Транспорт, Пятигорск, Вокзал, Площадь, Движение, Выезд

Привокзальная площадь Пятигорска открыта для общественного транспорта

Привокзальная площадь Пятигорска открыта для общественного транспортаВ Пятигорске открыта для движения общественного транспорта площадь перед железнодорожным вокзалом. Вновь открыто движение по привокзальной площади в Пятигорске (Ставропольский край), ранее закрытой по требованию надзорных органов.

Как сообщает пресс-служба городской администрации, со 2 июня 2011 года в Пятигорске возобновлено движение общественного транспорта на площади перед железнодорожным вокзалом. Это один из важнейших транспортных узлов города, и администрация провела здесь большую работу по наведению порядка.

Оборудовали двумя шлагбаумами на въезде и выезде, торговые киоски демонтировали, нанесли разметку и сделали девять остановочных пунктов для пассажирского транспорта. Водители теперь будут пользоваться специальными карточками, при помощи которых открывается шлагбаум.

Улица Омская открыта для общественного транспорта
В выходные дни после капитального ремонта была открыта для движения дорога на улице Омской ( границы маршала Жукова – 3-й Разъезд ) протяженностью 4,1 км. С сегодняшнего дня на обновленной дороге начал работу общественный транспорт.

Запущена выделенная полоса для общественного транспорта
В настоящее время в Москве открыто несколько спецполос — на Волоколамском шоссе, проспекте Андропова, Ленинградском проспекте, Щелковском шоссе. До конца года В Москве будут действовать не менее 18 спецполос для автобусов и троллейбусов.


  • Транспорт,
  • Пятигорск,
  • Вокзал,
  • Площадь,
  • Движение,
  • Выезд
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: