Главы МИД Кубы и Грузии обсудили в Гаване двусторонние отношения

Главы МИД Кубы и Грузии обсудили в Гаване двусторонние отношенияГлава кубинского МИД Бруно Родригес встретился в четверг с находящимся на острове с визитом главой внешнеполитического ведомства Грузии Григолом Вашадзе, сообщил МИД Кубы, передает РИА Новости. «Во время встречи министры обсудили сегодняшнее состояние двусторонних связей, а также вновь заявили о своей готовности работать для развития и укрепления связей между Грузией и Кубой», — говорится в официальном сообщении кубинского ведомства.

Кроме министров, на встрече присутствовали с кубинской стороны заместитель министра Дагоберто Родригес, с грузинской — посол Грузии на Кубе Малхаз Микеладзе, посол Грузии в Испании Николоз Натбиладзе и другие дипломаты.

Министр иностранных дел Грузии Григол Вашадзе сегодня, 1 июня направился с официальным в Республику Куба, сообщает «GHN». По сведениям МИД Грузии, в рамках первого официального визита на Кубу, проведет встречи со своим кубинским коллегой, спикером законодательного органа и министром культуры.

Главы МИД Армении и Грузии обсудили межгосударственные отношения
«Главы МИД Армении и Грузии, с удовлетворением подтвердив взаимную приверженность двух соседних стран к еще большему укреплению традиционных добрососедских отношений и углубления всестороннего взаимодействия, затронули ряд вопросов двусторонней повестки», …

Главы МИД Азербайджана и Турции обсудили в Баку карабахский конфликт
Главы МИД Азербайджана и Турции Эльмар Мамедъяров и Ахмет Давутоглу в понедельник обсудили в Баку актуальные вопросы двустороннего сотрудничества и пути решения армяно-азербайджанского нагорно-карабахского конфликта.

Главы МИД РФ и ФРГ обсудили взаимодействие в рамках ОБСЕ
Министр иностранных дел России Сергей Лавров и его коллега из ФРГ Франк Вальтер проведут переговоры относительно взаимодействия в рамках Организации по безопасности и сотрудничеству в Европе, сообщается на официальном сайте…

Главы МИД России и ФРГ обсудили условия «нормандской» встречи на уровне министров
Министр иностранных дел России Сергей Лавров в ходе телефонного разговора обсудил с главой внешнеполитического ведомства ФРГ Франком Вальтером Штайнмайером условия следующей встречи в «нормандском формате» на уровне глав министерств…

Встреча глав МИД Армении и Азербайджана свершилась в Нью-Йорке
Главы МИД Армении и Азербайджана обсудили нагорно-карабахский конфликт в Нью-Йорке. Подробности переговоров до прессы не были доведены.


  • Грузия,
  • МИД,
  • Ведомство,
  • Встреча,
  • Посол,
  • Вашадзе
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: