МВД Грузии заявляет о предотвращении теракта российских спецслужб

МВД Грузии заявляет о предотвращении теракта российских спецслужбМВД Грузии 2 июня сообщило о предотвращении попытки очередного теракта на территории страны. По информации министерства, сотрудники департамента конституционной безопасности задержали в регионе Самегрело проживающих на территории Гальского района Абхазии Абесалома Чхетия и Тамилу Бения.

Сотрудники Департамента конституционной безопасности МВД Грузии пресекли террористический акт, за которыми стоят представители российских спецслужб, находящиеся в Абхазии, заявило ведомство, передает корреспондент газеты ВЗГЛЯД в Тбилиси.

МВД Грузии утверждает, что заказ на осуществление теракта был получен Чхетия и Бения от представителей дислоцированных в Абхазии российских спецслужб Сергея Кузьмина и Игоря Власова.

Фото с сайта lenta.ru

В МВД Грузии заявили о раскрытии дела с подрывом машины грузинского оппозиционера
В МВД Грузии заявили о раскрытии дела в связи с подрывом автомобиля грузинского оппозиционера Гиви Таргамадзе, подозреваемый идентифицирован, но пока не задержан.

МВД Грузии заявляет о бытовой почве конфликта в Панкисском ущелье
Конфликт в регионе Кахети, где пострадали представитель главы муниципалитета Ахметы Нодар Чичиашвили и член местной неправительственной организации Джокола Ачишвили, не следует расценивать как этнический, заявил замглавы МВД Грузии Вахтанг Гомелаури.

Страны Европы заявили о возросшей активности российских спецслужб
Развведслужбы сразу нескольких стран ЕС, в частности, Германии, Швеции и Прибалтики, предупредили граждан о резко возросшей активности российских спецслужб.

ФСБ отчиталась о предотвращении терактов во время Олимпиады в Сочи
Террористы планировали совершить несколько атак в период проведения в Сочи Олимпийских игр.

МВД Грузии сообщило о задержании организатора неизвестного теракта
Министерство внутренних дел Грузии 14 января сообщило о задержании лица, обвиняемого в попытке организации теракта. По официальной информации министерства, задержан Бежан Шакая, который перешел в Грузию с территории Абхазии.


  • Абхазия,
  • МВД,
  • Грузия,
  • Безопасность,
  • Бение,
  • Территория
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: