Медведев, Байден и Берлускони обсудят ситуацию в Ливии Грузинские лейбористы назвали состоявшуюся в Риме встречу президента Грузии Михаила Саакашвили и вице-президента США Джозефа Байдена «поцелуем двух змей». Как заявил идеологический секретарь Лейбористской партии Грузии Кахабер Дзагания, автор кровавой расправы над собственным народом, диктатор Саакашвили встретился в Риме со своим верным покровителем, американским вице-президентом Байденом. Президент России Дмитрий Медведев намерен на встрече с премьер-министром Италии Сильвио Берлускони и вице-президентом США Джозефом Байденом обсудить ситуацию в Ливии. «Надеюсь, что мы сейчас сможем в трехстороннем формате с участием вице-президента Байдена поговорить о ситуации на Ближнем Востоке и о ситуации в Ливии», — заявил Медведев на пресс-конференции по итогам переговоров с Берлускони. В Риме закончился военный парад, посвященный 150-летию объединения Италии. Торжественным маршем перед трибунами, на которых присутствуют главы 68-ми государств, прошли более 5 тысяч военных, 200 единиц техники. РИМ, Вицепрезидент, Байден, Италия, Ливия, Берлуск

Медведев, Байден и Берлускони обсудят ситуацию в Ливии

Медведев, Байден и Берлускони обсудят ситуацию в ЛивииГрузинские лейбористы назвали состоявшуюся в Риме встречу президента Грузии Михаила Саакашвили и вице-президента США Джозефа Байдена «поцелуем двух змей». Как заявил идеологический секретарь Лейбористской партии Грузии Кахабер Дзагания, автор кровавой расправы над собственным народом, диктатор Саакашвили встретился в Риме со своим верным покровителем, американским вице-президентом Байденом.

Президент России Дмитрий Медведев намерен на встрече с премьер-министром Италии Сильвио Берлускони и вице-президентом США Джозефом Байденом обсудить ситуацию в Ливии. «Надеюсь, что мы сейчас сможем в трехстороннем формате с участием вице-президента Байдена поговорить о ситуации на Ближнем Востоке и о ситуации в Ливии», — заявил Медведев на пресс-конференции по итогам переговоров с Берлускони.

В Риме закончился военный парад, посвященный 150-летию объединения Италии. Торжественным маршем перед трибунами, на которых присутствуют главы 68-ми государств, прошли более 5 тысяч военных, 200 единиц техники.

Премьер-министры России и Алжира обсудили ситуацию в Сирии и Ливии
Премьер-министры России и Алжира обсудили ситуацию в Сирии и Ливии и проблему Западной Сахары.

Министры обороны Армении и Грузии обсудили ситуацию в Нагорном Карабахе
Главы оборонных ведомств Армении и Грузии обсудили обострение ситуации в Нагорном Карабахе, сообщает пресс-служба армянского ведомства.


  • РИМ,
  • Вицепрезидент,
  • Байден,
  • Италия,
  • Ливия,
  • Берлуск
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: