Фонд Саакашвили занялся съемками сериала об СССР

Фонд Саакашвили занялся съемками сериала об СССРАвторы фильма намерены в своем менее чем 15-серийном сериале рассказать о политике Кремля по отношению к Финляндии, Прибалтике, Польше, Венгрии, Чехословакии, Афганистану, при этом буду проводиться параллели с политикой Советского Союза и России по отношению к Грузии.

Напомним, при поддержке Фонда президента Михаила Саакашвили и правительства страны начаты съемки цикла документальных фильмов о политике СССР в прошлом веке по отношению к Финляндии, Прибалтике, Польше, Венгрии, Чехословакии, Афганистану.

Как заявил в интервью изданию Время новостей председатель парламентской комиссии по восстановлению территориальной целостности Грузии Шота Малашхия, Тбилиси не намерен мириться с провозглашением независимости Абхазией и Южной Осетией и винит Россию в присвоении этих бывших грузинских автономий.

Евразийская политология: интеграция Киргизии и опасность иллюзий об «СССР 2.0»
Ничто так не вредит будущему Союзу, как излишние иллюзии относительно евразийской интеграции.

Газманову в Литве отказали в проведении концертов из-за Украины и песни об СССР
ВИЛЬНЮС, 10 ноября. В этом году арены крупных городов Литвы отказались принять у себя российского исполнителя Олега Газманова, который в прошлом году на концерте в нашей стране исполнил песню об…

Начались съемки сериала про Наталью Поклонскую
Сюжет сериала строится на биографии Натальи Поклонской. Действия разворачиваются в годы юности прокурора и особое внимание уделяется личной ее жизни.

Режиссер: Фильм об ужасах правления Саакашвили станет «Нюрнбергским процессом»
Фильм из 24 серий об ужасах правления в 2003-2012 годах в Грузии бывшего президента Михаила Саакашвили выйдет на телеэкраны весной будущего года, заявил во вторник его режиссер Георгий Хаиндрава…

Русский не родной
Испытание атомной бомбы.


  • Отношение,
  • Прибалтика,
  • Грузия,
  • Польша,
  • Венгрия,
  • Афганистан
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: