Смерть Багапша ничего не меняет Заместитель министра иностранных дел Грузии Нино Каландадзе заявила, что из-за смерти сепаратистского лидера Абхазии Сергея Багапша «для на ситуация на данном этапе особо не меняется». 62-летний Сергей Багапш скончался в воскресенье утром в одной из московских больниц после того, как у него осложнился процесс реабилитации после операции на правом легком. Власти Грузии своеобразно выразили соболезнования в связи с кончиной президента Абхазии Сергея Багапша. Если бывший грузинский лидер Эдуард Шеварднадзе в эти дни говорит об уважении к Багапшу, несмотря на множество проблем в отношениях двух стран, то главный посыл заявления официального Тбилиси — умер не президент. Кончина президента Абхазии Сергея Багапша не изменит политической ситуации в регионе, сообщила журналистам сегодня заместитель министра иностранных дел Грузии Нино Каландадзе. По ее словам, через некоторое время в Абхазии состоятся выборы, но «в условиях, когда эта территория все еще оккупирована, любое принятое там решение будет нелегитимным». Абхазия, Сергей, Грузия, Багапша, Министр, Президент

Смерть Багапша ничего не меняет

Смерть Багапша ничего не меняетЗаместитель министра иностранных дел Грузии Нино Каландадзе заявила, что из-за смерти сепаратистского лидера Абхазии Сергея Багапша «для на ситуация на данном этапе особо не меняется». 62-летний Сергей Багапш скончался в воскресенье утром в одной из московских больниц после того, как у него осложнился процесс реабилитации после операции на правом легком.

Власти Грузии своеобразно выразили соболезнования в связи с кончиной президента Абхазии Сергея Багапша. Если бывший грузинский лидер Эдуард Шеварднадзе в эти дни говорит об уважении к Багапшу, несмотря на множество проблем в отношениях двух стран, то главный посыл заявления официального Тбилиси — умер не президент.

Кончина президента Абхазии Сергея Багапша не изменит политической ситуации в регионе, сообщила журналистам сегодня заместитель министра иностранных дел Грузии Нино Каландадзе. По ее словам, через некоторое время в Абхазии состоятся выборы, но «в условиях, когда эта территория все еще оккупирована, любое принятое там решение будет нелегитимным».

Режиссер-документалист: Награды президента Эстонии ничего не меняют в жизни получивших их людей
«Когда за наградой стоит денежная премия, жизнь награжденного еще может как-то измениться, а так — вряд ли», — заявил сегодня, 6 февраля, эстонский режиссер-документалист, лауреат ряда кинофестивалей Алена Суржикова…

Вдова Жвания: Оказывается, меня ничего не интересовало, кроме денег!
Вдова экс-премьера Грузии Зураба Жвания – Нино Кадагидзе-Жвания — ответила на заявление бывшего президента Михаила Саакашвили, сделанное им в интервью в эфире телекомпании «Рустави-2» по поводу смерти ее мужа.


  • Абхазия,
  • Сергей,
  • Грузия,
  • Багапша,
  • Министр,
  • Президент
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: