Смерть Багапша ничего не меняет

Смерть Багапша ничего не меняетЗаместитель министра иностранных дел Грузии Нино Каландадзе заявила, что из-за смерти сепаратистского лидера Абхазии Сергея Багапша «для на ситуация на данном этапе особо не меняется». 62-летний Сергей Багапш скончался в воскресенье утром в одной из московских больниц после того, как у него осложнился процесс реабилитации после операции на правом легком.

Власти Грузии своеобразно выразили соболезнования в связи с кончиной президента Абхазии Сергея Багапша. Если бывший грузинский лидер Эдуард Шеварднадзе в эти дни говорит об уважении к Багапшу, несмотря на множество проблем в отношениях двух стран, то главный посыл заявления официального Тбилиси — умер не президент.

Кончина президента Абхазии Сергея Багапша не изменит политической ситуации в регионе, сообщила журналистам сегодня заместитель министра иностранных дел Грузии Нино Каландадзе. По ее словам, через некоторое время в Абхазии состоятся выборы, но «в условиях, когда эта территория все еще оккупирована, любое принятое там решение будет нелегитимным».

Режиссер-документалист: Награды президента Эстонии ничего не меняют в жизни получивших их людей
«Когда за наградой стоит денежная премия, жизнь награжденного еще может как-то измениться, а так — вряд ли», — заявил сегодня, 6 февраля, эстонский режиссер-документалист, лауреат ряда кинофестивалей Алена Суржикова…

Вдова Жвания: Оказывается, меня ничего не интересовало, кроме денег!
Вдова экс-премьера Грузии Зураба Жвания – Нино Кадагидзе-Жвания — ответила на заявление бывшего президента Михаила Саакашвили, сделанное им в интервью в эфире телекомпании «Рустави-2» по поводу смерти ее мужа.

Маркова. Я ничего не боюсь! И смерти тоже!
— Римма Васильевна, что вы думаете о смерти? — У меня к этому философское отношение. Когда я умру, то уже не буду этого знать.

Иван Васильевич профессию не меняет
В Орле ко Дню основания города был открыт памятник царю Ивану IV Васильевичу Грозному.

Каролин Возняцки: «Для меня это был не лучший матч, но с этим уже ничего не поделаешь»
Экс-первая ракетка мира датчанка Каролин Возняцки, в первом круге турнира в Нью-Хейвене уступившая латвийке Елена Остапенко со счетом 5:7, 2:6, прокомментировала поражение.


  • Абхазия,
  • Сергей,
  • Грузия,
  • Багапша,
  • Министр,
  • Президент
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: