Илья Захаров и Виктор Минибаев завоевали «золото» на V этапе Гран-при Удачно выступил в немецком Ростоке, где состоялся пятый этап Гран-при по прыжкам в воду, ставрополец Евгений Кузнецов. Воспитанник Детско-юношеской спортивной школы олимпийского резерва №2 краевого центра поднялся на верхнюю ступень пьедестала почета по итогам индивидуального турнира на трехметровом трамплине. Воспитанник школы высшего спортивного мастерства города Пензы Илья Захаров в паре с Виктором Минибаевым из Московской области стал победителем в синхронных прыжках с вышки на V этапе Гран-при. Соревнования проходили в немецком Ростоке. Саратовский прыгун в воду Илья Захаров завоевал две медали Гран-При, состоявшегося в Ростоке (Германия). Свое третье международное «золото»-2011 наш земляк выиграл в синхронных прыжках с вышки. Росток, ИЛЬЯ, Прыжок, Вышка, Школа, Воспитанник

Илья Захаров и Виктор Минибаев завоевали «золото» на V этапе Гран-при

Илья Захаров и Виктор Минибаев завоевали «золото» на V этапе Гран-приУдачно выступил в немецком Ростоке, где состоялся пятый этап Гран-при по прыжкам в воду, ставрополец Евгений Кузнецов. Воспитанник Детско-юношеской спортивной школы олимпийского резерва №2 краевого центра поднялся на верхнюю ступень пьедестала почета по итогам индивидуального турнира на трехметровом трамплине.

Воспитанник школы высшего спортивного мастерства города Пензы Илья Захаров в паре с Виктором Минибаевым из Московской области стал победителем в синхронных прыжках с вышки на V этапе Гран-при. Соревнования проходили в немецком Ростоке.

Саратовский прыгун в воду Илья Захаров завоевал две медали Гран-При, состоявшегося в Ростоке (Германия). Свое третье международное «золото»-2011 наш земляк выиграл в синхронных прыжках с вышки.

Боброва и Соловьев заняли третье место на московском этапе Гран-при
Российские танцоры Екатерина Боброва и Дмитрий Соловьев занимают третье место после исполнения короткого танца на этапе Гран-при в Москве, с оценкой 61,69 балла. Россияне без ошибок исполнили свой короткий танец, но техническая бригада снизила уровни нескольких элементов, сделанных чемпионами России.

Российские фигуристы завоевали четыре медали на домашнем этапе Гран-при
Двукратные серебряные призеры чемпионатов мира Татьяны Волосожар и Максим Траньков завоевали свое второе золото на этапах Гран-при. Правда, назвать безоговорочной победу на московском льду трудно. Хотя за свою произвольную программу под аккомпанемент японского виолончелиста они и получили от судей более 132 баллов и улучшили результат сезона, но чисто программу откатать не удалось. Неожиданно возникли проблемы с прыжками и выбросами. Эти элементы, как признались фигуристы, они вообще никогда не срывали.


  • Росток,
  • ИЛЬЯ,
  • Прыжок,
  • Вышка,
  • Школа,
  • Воспитанник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: