Байден и Саакашвили обсудили вступление РФ в ВТО Вице-президент США Джозеф Байден на встрече в Риме с президентом Грузии Михаилом Саакашвили «поддержал вступление России во Всемирную торговую организацию». Белый дом сообщил об этом в пресс-релизе по итогам американо-грузинской встречи. Президент Грузии Михаил Саакашвили в рамках начавшегося 1 июня визита в Италию первую официальную встречу провел с вице-президентом США Джозефом Байденом. Как сообщают грузинские телекомпании, Байден проявил интерес к фильму Рене Харлина о грузино-российской войне 2008 года «5 дней августа», и Михаил Саакашвили сообщил ему детали этого фильма. Соединенные Штаты Америки считают, что Москва сама должна урегулировать с Тбилиси вопрос вступления России во Всемирную торговую организацию (ВТО), и США в этой связи не будут оказывать на Грузию никакого давления. США, Михаил, Организация, Грузия, Байден, Фильм

Байден и Саакашвили обсудили вступление РФ в ВТО

Байден и Саакашвили обсудили вступление РФ в ВТОВице-президент США Джозеф Байден на встрече в Риме с президентом Грузии Михаилом Саакашвили «поддержал вступление России во Всемирную торговую организацию». Белый дом сообщил об этом в пресс-релизе по итогам американо-грузинской встречи.

Президент Грузии Михаил Саакашвили в рамках начавшегося 1 июня визита в Италию первую официальную встречу провел с вице-президентом США Джозефом Байденом. Как сообщают грузинские телекомпании, Байден проявил интерес к фильму Рене Харлина о грузино-российской войне 2008 года «5 дней августа», и Михаил Саакашвили сообщил ему детали этого фильма.

Соединенные Штаты Америки считают, что Москва сама должна урегулировать с Тбилиси вопрос вступления России во Всемирную торговую организацию (ВТО), и США в этой связи не будут оказывать на Грузию никакого давления.

Главы Грузии и Швейцарии обсудили вступление России в ВТО (ВИДЕО)
«В подготовленном швейцарской стороной документе учтены требования грузинской стороны, касающиеся международного мониторинга на границе за грузопотоками и электронного обмена информацией», — говорится в сообщении администрации президента Грузии, распространенном по итогам переговоров.

Дмитрий Медведев и Мишлин Кальми-Ре обсудили вступление России в ВТО (ВИДЕО)
Компромиссный вариант соглашения между Россией и Грузией по вступлению России в ВТО, предложенный швейцарской стороной, содержит принципиально неприемлемое условие и должен быть отклонен Москвой. По сути, этот вариант не устраняет самого главного препятствия, по причине которого Россия все время отклоняла грузинские требования, — международный мониторинг российско-абхазской и российско-юго-осетинской границы.


  • США,
  • Михаил,
  • Организация,
  • Грузия,
  • Байден,
  • Фильм
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: