Ребенок умер после удаления гланд, возбуждено уголовное дело

Ребенок умер после удаления гланд, возбуждено уголовное делоВ Ставрополе возбуждено уголовное дело по факту смерти 3-летнего мальчика в оториноларингологическом отделении городской клинической больницы. В сообщении пресс-службы прокуратуры по Ставропольскому краю говорится, что трагедия произошла 20 мая 2011 года.

В Промышленном районе Ставрополя в отоларингологическом отделении городской клинической больницы после операции по отсечению небных миндалин и удалению аденоидов внезапно скончался трехлетний мальчик.

Как уточняется в сообщении пресс-службы прокуратуры по Ставропольскому краю, дело возбуждено по ч. 2 ст. 109 Уголовного Кодекса РФ (причинение смерти по неосторожности). В сообщении ведомства говорится, что 20 мая 2011г. заведующей детским оториноларингологическим отделением при участии анестезиолога была проведена плановая операции 3-летнему мальчику по отсечению небных миндалин и удалению аденоидов.

По факту смерти 23-летнего хоккеиста возбуждено уголовное дело
Следственные органы Свердловской области возбудили уголовное дело по факту смерти 23-летнего хоккеиста клуба «Спутник» Сергея Симонова. Об этом сообщается на официальном сайте Следственного комитета России.

Возбуждено уголовное дело против главы якутского поселка, где стая собак загрызла ребенка
Трагедия произошла в понедельник в поселке Тикси. Стая бродячих собак напала на девятилетнюю девочку. Ребенок погиб. Местные жители винят в случившемся главу поселка, который игнорировал проблему бездомных животных.

В Якутии полуторагодовалый ребенок умер от холода из-за открытой двери
Следственный комитет России (СКР) возбудил уголовное дело в отношении 25-летней жительницы якутского села Ытык-Кюсель, из-за действий которой полуторагодовалый ребенок умер, а его трехлетний брат получил обморожение.

После звонка о бомбе в аэропорту Бишкека возбуждено уголовное дело
По факту ложного сообщения о бомбе, якобы заложенной в одном из самолётов в аэропорту Бишкека, возбуждено уголовное дело. Об этом сообщили в государственном комитете национальной безопасности Киргизии (ГКНБ).


  • Сообщение,
  • КРАЙ,
  • Прокуратура,
  • Прессслужба,
  • Отсечение,
  • Аденоид
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: