Ребенок умер после удаления гланд, возбуждено уголовное дело В Ставрополе возбуждено уголовное дело по факту смерти 3-летнего мальчика в оториноларингологическом отделении городской клинической больницы. В сообщении пресс-службы прокуратуры по Ставропольскому краю говорится, что трагедия произошла 20 мая 2011 года. В Промышленном районе Ставрополя в отоларингологическом отделении городской клинической больницы после операции по отсечению небных миндалин и удалению аденоидов внезапно скончался трехлетний мальчик. Как уточняется в сообщении пресс-службы прокуратуры по Ставропольскому краю, дело возбуждено по ч. 2 ст. 109 Уголовного Кодекса РФ (причинение смерти по неосторожности). В сообщении ведомства говорится, что 20 мая 2011г. заведующей детским оториноларингологическим отделением при участии анестезиолога была проведена плановая операции 3-летнему мальчику по отсечению небных миндалин и удалению аденоидов. Сообщение, КРАЙ, Прокуратура, Прессслужба, Отсечение, Аденоид

Ребенок умер после удаления гланд, возбуждено уголовное дело

Ребенок умер после удаления гланд, возбуждено уголовное делоВ Ставрополе возбуждено уголовное дело по факту смерти 3-летнего мальчика в оториноларингологическом отделении городской клинической больницы. В сообщении пресс-службы прокуратуры по Ставропольскому краю говорится, что трагедия произошла 20 мая 2011 года.

В Промышленном районе Ставрополя в отоларингологическом отделении городской клинической больницы после операции по отсечению небных миндалин и удалению аденоидов внезапно скончался трехлетний мальчик.

Как уточняется в сообщении пресс-службы прокуратуры по Ставропольскому краю, дело возбуждено по ч. 2 ст. 109 Уголовного Кодекса РФ (причинение смерти по неосторожности). В сообщении ведомства говорится, что 20 мая 2011г. заведующей детским оториноларингологическим отделением при участии анестезиолога была проведена плановая операции 3-летнему мальчику по отсечению небных миндалин и удалению аденоидов.

По факту смерти 23-летнего хоккеиста возбуждено уголовное дело
Следственные органы Свердловской области возбудили уголовное дело по факту смерти 23-летнего хоккеиста клуба «Спутник» Сергея Симонова. Об этом сообщается на официальном сайте Следственного комитета России.

Возбуждено уголовное дело против главы якутского поселка, где стая собак загрызла ребенка
Трагедия произошла в понедельник в поселке Тикси. Стая бродячих собак напала на девятилетнюю девочку. Ребенок погиб. Местные жители винят в случившемся главу поселка, который игнорировал проблему бездомных животных.


  • Сообщение,
  • КРАЙ,
  • Прокуратура,
  • Прессслужба,
  • Отсечение,
  • Аденоид
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: