В Баку прошла встреча Михаила Саакашвили и Ильхама Алиева Президент Грузии Михаил Саакашвили находится с визитом в Баку, где принимает участие в энергетическом саммите по новому проекту транспортировки энергоресурсов Каспия в Европу — AGRI (Azerbaijan-Georgia-Romania-Interconnect). Проект AGRI предполагает транспортировку азербайджанского газа по имеющимся газопроводам на черноморское побережье Грузии, где этот газ будет сжижаться, после чего танкерами будет поставляться на терминал в румынском порту Констанца. Азербайджан, Грузия и Румыния подписали соглашение о создании совместного предприятия в рамках газотранспортного проекта AGRI (Azerbaijan-Georgia-Romania Interconnector), говорится в сообщении SOCAR (Госнефтекомпания Азербайджана). Грузия, Азербайджан, Констанца, Румыния, Порту, Танкер

В Баку прошла встреча Михаила Саакашвили и Ильхама Алиева

В Баку прошла встреча Михаила Саакашвили и Ильхама АлиеваПрезидент Грузии Михаил Саакашвили находится с визитом в Баку, где принимает участие в энергетическом саммите по новому проекту транспортировки энергоресурсов Каспия в Европу — AGRI (Azerbaijan-Georgia-Romania-Interconnect).

Проект AGRI предполагает транспортировку азербайджанского газа по имеющимся газопроводам на черноморское побережье Грузии, где этот газ будет сжижаться, после чего танкерами будет поставляться на терминал в румынском порту Констанца.

Азербайджан, Грузия и Румыния подписали соглашение о создании совместного предприятия в рамках газотранспортного проекта AGRI (Azerbaijan-Georgia-Romania Interconnector), говорится в сообщении SOCAR (Госнефтекомпания Азербайджана).

В Донецке прошла встреча представителя Киева и глав ДНР и ЛНР
Пресс-секретарь российского президента Дмитрий Песков заявил, что в Донецке прошла встреча с участием главы общественной организации «Украинский выбор» Виктора Медведчука и лидеров ДНР и ЛНР Александра Захарченко и Игоря Плотницкого.

Янукович внезапно оказался в Баку, чтобы «обсудить много вопросов»
Президент Украины Виктор Янукович сегодня, 12 декабря, в Баку провел встречу с президентом Азербайджана Ильхамом Алиевым, во время которой были обсуждены вопросы развития двусторонних отношений, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в…


  • Грузия,
  • Азербайджан,
  • Констанца,
  • Румыния,
  • Порту,
  • Танкер
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.