Россияне считают самой враждебной страной Грузию Самой недружественной страной граждане России считают Грузию, сообщили сегодня социологи «Левада-Центра» по результатам всероссийского майского опроса. Почти треть жителей России считает Литву враждебной страной, следует из результатов опроса, проведенного «Левада-Центром». Исследование проводилось в середине мая в 130 населенных пунктах 45 регионов РФ. По результатам всероссийского опроса, проведенного в мае социологами «Левада-Центра», Израиль находится в первой пятерке стран, к которым россияне испытывают наибольшую симпатию. 70% опрошенных выказали благожелательное отношение к нашей стране, сообщает ИА «Интерфакс». Опрос, Результат, Левадацентр, Страна, Пятерок, Социолог

Россияне считают самой враждебной страной Грузию

Россияне считают самой враждебной страной ГрузиюСамой недружественной страной граждане России считают Грузию, сообщили сегодня социологи «Левада-Центра» по результатам всероссийского майского опроса.

Почти треть жителей России считает Литву враждебной страной, следует из результатов опроса, проведенного «Левада-Центром». Исследование проводилось в середине мая в 130 населенных пунктах 45 регионов РФ.

По результатам всероссийского опроса, проведенного в мае социологами «Левада-Центра», Израиль находится в первой пятерке стран, к которым россияне испытывают наибольшую симпатию. 70% опрошенных выказали благожелательное отношение к нашей стране, сообщает ИА «Интерфакс».

Россияне считают самой дружественной страной Белоруссию, а самой враждебной – Грузию
Самой дружественной страной россияне считают Белоруссию, наиболее враждебной – Грузию.

Страна-армия. Как Эритрея боролась за независимость и почему её считают самой закрытой страной Африки
24 мая свой День независимости отмечает Эритрея — одна из самых закрытых стран мира.


  • Опрос,
  • Результат,
  • Левадацентр,
  • Страна,
  • Пятерок,
  • Социолог
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (5) RSS свернуть / развернуть
+
0
Для тупых. Исторически стабильно враждебной России страной является Англия и ее продпевала Польша. Америка от Англии унаследовала враждебность к России. А то подсовывают таракана- вот твой враг. Убей его.
avatar

валерий варго

  • 2 июня 2011, 04:50
+
0
От Англии все беды Руси-России! Теперь еще и от жидозраиля, именно они стоят за провокациями ислама и православия, сталкивая 2 культуру на пути уничтожения друг-друга.
avatar

BusyginM

  • 2 июня 2011, 04:50
+
0
Самый главный враг России- это сама Россия! Точнее ее правители! И запомните раз и на всегда- Россия не Европа и ни когда ее не будет! Если Мы это осознаем бед будет меньше!
avatar

саша сашин

  • 2 июня 2011, 04:50
+
0
Самая опасная угроза для россиян, сами мы. Вернее то что мы позволяем кучке воров руководить собой и прогибаться под них.
avatar

красавчик лёва

  • 2 июня 2011, 04:50
+
0
Англия незаметная, но самая подленькая, изворотливая, и пакостная страна в мире
avatar

Алексей Сазонов

  • 2 июня 2011, 10:51

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.