Байден на встрече с Саакашвили поддержал вступление России в ВТО Вашингтон поддерживает вступление России во Всемирную торговую организацию (ВТО), а также российско-грузинские переговоры, проходящие в Женеве. Об этом вице-президент США Джозеф Байден заявил грузинскому лидеру Михаилу Саакашвили. Президент Грузии Михаил Саакашвили и вице-президент США Джозеф Байден обсудили на встрече в Риме вопросы экономики и безопасности, передает «Интерфакс». Как рассказал Байден, был обсужден и вопрос вступления в ВТО России, а также мнение Грузии по этому поводу. Первую официальную встречу в Риме в рамках празднования 150-летия объединения Италии президент Грузии Михеил Саакашвили провел с вице-президентом США Джозефом Байденом. Перед началом переговоров один на один Джозеф Байден поинтересовался фильмом о российско-грузинской войне в августе 2008 года. Байден, Джозеф, США, Грузия, Вицепрезидент, РИМ

Байден на встрече с Саакашвили поддержал вступление России в ВТО

Байден на встрече с Саакашвили поддержал вступление России в ВТОВашингтон поддерживает вступление России во Всемирную торговую организацию (ВТО), а также российско-грузинские переговоры, проходящие в Женеве. Об этом вице-президент США Джозеф Байден заявил грузинскому лидеру Михаилу Саакашвили.

Президент Грузии Михаил Саакашвили и вице-президент США Джозеф Байден обсудили на встрече в Риме вопросы экономики и безопасности, передает «Интерфакс». Как рассказал Байден, был обсужден и вопрос вступления в ВТО России, а также мнение Грузии по этому поводу.

Первую официальную встречу в Риме в рамках празднования 150-летия объединения Италии президент Грузии Михеил Саакашвили провел с вице-президентом США Джозефом Байденом. Перед началом переговоров один на один Джозеф Байден поинтересовался фильмом о российско-грузинской войне в августе 2008 года.

Президенты Швейцарии и Грузии обсудят вопросы вступления России в ВТО (ВИДЕО)
Президент, глава МИД Швейцарии Мишлин Кальми-Ре в понедельник прибудет в Грузию и встретится с президентом Грузии Михаилом Саакашвили. Как сообщила в понедельник на традиционном брифинге замминистра иностранных дел Грузии Нино Каландадзе, в Батуми президенты двух стран обсудят «окончательный документ» по условиям вступления России во ВТО.

Провалились переговоры с Грузией о вступлении России в ВТО
Со своей стороны, руководитель российской делегации Максим Медведков заявил, что требования Грузии не входят в сферу деятельности ВТО. Он также добавил, что по всем основным вопросам договоренности достигнуты.


  • Байден,
  • Джозеф,
  • США,
  • Грузия,
  • Вицепрезидент,
  • РИМ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.