Давид Бакрадзе: «Власти не допустят возвращения страны в 90-е годы»

Давид Бакрадзе: «Власти не допустят возвращения страны в 90-е годы»Председатель парламента Грузии Давид Бакрадзе, комментируя события в ночь на 26 мая на проспекте Руставели, заявил, что бездействие властей создало бы большую опасность. Глава парламента отметил, что «определенные группы пытались вернуть Грузию в 90-е годы».

По заявлению председателя парламента Давида Бакрадзе, власти не допустят, чтобы ситуацией в стране управляли такие люди, как Темур Хачишвили и Гия Учадзе. По его словам, произвол этих людей в свое время сделал несчастными десятки тысяч семей, и грузинские власти обязаны сделать так, чтобы страна никогда не повернула назад к тем страшным годам.

Спикер парламента Давид Бакрадзе соболезнует семьям погибших и пострадавших, но считает, что бездействие властей могло принести намного больше вреда. По его словам, грузинское государство и руководство не допустят возвращения страны в 90-е годы и что бы ситуацией управляли такие люди, как Темур Хачишвили и Гия Учава.

«Обвал России в 90-е годы. Причины и последствия в оценках современников»
Ельцинское «лихолетье» и его воздействие на материальное положение и духовно-нравственное состояние России еще не получили в нашей исторической литературе и в СМИ объективной, правдивой и всесторонней оценки, хотя написано об этом много.

В России ожидаются проблемы с набором в армию из-за «провала в демографии» в 90-е годы
Владимир Путин предрек проблемы с набором в вооруженные силы из-за бедственной демографической ситуации, сложившейся в 90-е годы, передает РИА Новости.

Власти Грузии исключили возвращение страны в состав СНГ
Госминистр Грузии по вопросам реинтеграции Паата Закареишвили исключает возвращение страны в состав СНГ и называет эту тему для Тбилиси «перевернутой страницей».

Лукашенко не допустит шоковой терапии в Белоруссии
Президент Белоруссии Александр Лукашенко заявляет, что не допустит в стране шоковой терапии. «Предлагать ту шоковую терапию, которую мы все проходили в 90-е годы и на чем обожглись и мы, и наши соседи, непозволительно», — заявил он сегодня на совещании по…

«В 90-е закатывали в цемент и топили в болоте»
Экс-полицейский и криминальный журналист о возвращении преступности «лихих 90-х»


  • Парламент,
  • Бакрадзе,
  • Ситуация,
  • Власть,
  • Темур,
  • Бездействие
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: