Найдены внебрачные дети-близнецы певца Шуры Оказывается, у самого экзотического и скандального российского певца Шуры (Александра Медведева), есть два внебрачных ребенка. Это близнецы Даниил и Анжелика, которые живут вместе с мамой Аленой Поляковой (на фото) в Кисловодске вот уже 8 лет. 37-летняя жительница Кисловодска Алена Полякова огорошила Александра Медведева, более известного как певец Шура, тем, что у него, оказывается, подрастает двое детей – близнецы Данил и Анжелика. Если быть точнее, то сначала Алену удивил и даже расстроил сам артист – он, всегда кричавший о своей нетрадиционной ориентации, собрался жениться. Немного подзабытое имя певца Шуры вновь появилось в СМИ в связи с историей о внебрачных детях. Мать двойняшек Даниила и Анжелы Алена написала в полицию заявление о том, что Шура, в миру носящий имя Александр Медведев, обещал жениться на матери своих детей, брал у нее деньги в долг, а сейчас собирается вступить в брак с другой женщиной, не возвращая экс-любимой положенного. ИМЯ, Близнец, Ребёнок, АЛЕН, ШУРА, Медведев

Найдены внебрачные дети-близнецы певца Шуры

Найдены внебрачные дети-близнецы певца ШурыОказывается, у самого экзотического и скандального российского певца Шуры (Александра Медведева), есть два внебрачных ребенка. Это близнецы Даниил и Анжелика, которые живут вместе с мамой Аленой Поляковой (на фото) в Кисловодске вот уже 8 лет.

37-летняя жительница Кисловодска Алена Полякова огорошила Александра Медведева, более известного как певец Шура, тем, что у него, оказывается, подрастает двое детей – близнецы Данил и Анжелика. Если быть точнее, то сначала Алену удивил и даже расстроил сам артист – он, всегда кричавший о своей нетрадиционной ориентации, собрался жениться.

Немного подзабытое имя певца Шуры вновь появилось в СМИ в связи с историей о внебрачных детях. Мать двойняшек Даниила и Анжелы Алена написала в полицию заявление о том, что Шура, в миру носящий имя Александр Медведев, обещал жениться на матери своих детей, брал у нее деньги в долг, а сейчас собирается вступить в брак с другой женщиной, не возвращая экс-любимой положенного.

У Андрея Ковалева нашлись трое внебрачных детей
Съемки нового клипа певца и политика Андрея Ковалева на песню «Аэропорты» едва не сорвала его поклонница.

В Латвии готовятся к внебрачным детям от солдат НАТО
Латвийские женщины потребовали от правительства республики заключить с США соглашение, обязывающее американских военнослужащих платить алименты за своих внебрачных детей в Прибалтике.


  • ИМЯ,
  • Близнец,
  • Ребёнок,
  • АЛЕН,
  • ШУРА,
  • Медведев
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.