Премьер-министр Турции посетит Грузию Упорная работа Грузии по упрощению визового режима с Турцией, наконец, принесла свои плоды. Отныне граждане обеих стран могут беспрепятственно пересекать границу, предъявив обычный общегражданский паспорт. Президент Грузии Михаил Саакашвили считает премьер-министра Турции Реджепа Эрдоган «личным другом и другом Грузии». Выстуая сегодня на церемонии открытия таможенно-пропускного пункта Сарпи Саакашивли назвал премьер-министра Турции «человеком слова», который сдержал все свои обещания, начиная с совместного аэропорта в Батуми и заканчивая безвизовым режимом между двумя странами. Президент Грузии и премьер-министр Турции открыли сегодня в Сарпи, на грузино-турецкой границе КПП, который находится в совместном управлении. Как заявил на церемонии открытия президент Михаил Саакашвили, Реджеп Тайип Эрдоган является «человеком слова» и все, что он обещал, сдержал. Турция, Грузия, Премьерминистр, Михаил, ДРУГ, Президент

Премьер-министр Турции посетит Грузию

Премьер-министр Турции посетит ГрузиюУпорная работа Грузии по упрощению визового режима с Турцией, наконец, принесла свои плоды. Отныне граждане обеих стран могут беспрепятственно пересекать границу, предъявив обычный общегражданский паспорт.

Президент Грузии Михаил Саакашвили считает премьер-министра Турции Реджепа Эрдоган «личным другом и другом Грузии». Выстуая сегодня на церемонии открытия таможенно-пропускного пункта Сарпи Саакашивли назвал премьер-министра Турции «человеком слова», который сдержал все свои обещания, начиная с совместного аэропорта в Батуми и заканчивая безвизовым режимом между двумя странами.

Президент Грузии и премьер-министр Турции открыли сегодня в Сарпи, на грузино-турецкой границе КПП, который находится в совместном управлении. Как заявил на церемонии открытия президент Михаил Саакашвили, Реджеп Тайип Эрдоган является «человеком слова» и все, что он обещал, сдержал.

Премьер-министр Турции посетит Габалу и встретится с президентом Азербайджана
11 сентября в Габале ожидается проведение заседания азербайджано-турецкого Совета стратегического сотрудничества под председательством президента Азербайджана Ильхама Алиева и премьер-министра Турции Реджепа Тайипа Эрдогана. Как сообщает 1news.az со ссылкой на турецкие дипломатические источники, премьер-министр в ходе нынешнего визита в Азербайджан посетит Габалу и Шеки. Посещение Баку в официальной программе визита не значится. В программу визита премьер-министра Турции входят встречи с президентом Азербайджана и другими официальными лицами.

Премьер-министр Турции посетит Азербайджан, Украину и Боснию и Герцоговину
Премьер-министр Турции Реджеп Тайип Эрдоган 11-12 сентября посетит Азербайджан. Об этом говорится в сообщении пресс-службы правительства Турции. В ходе визита Эрдоган примет участие в заседании азербайджано-турецкого Совета стратегического сотрудничества. Также ожидается встреча премьер-министра Турции с президентом Азербайджана Ильхамом Алиевым и другими официальными лицами страны. В состав турецкой делегации включен ряд министров и депутатов парламента.


  • Турция,
  • Грузия,
  • Премьерминистр,
  • Михаил,
  • ДРУГ,
  • Президент
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: