МИД Армении дал "достойный" ответ послу Грузии в США через 11 дней «Подобные заявления дипломата не созвучны духу и высокому уровню дружественных армяно-грузинских отношений», — сказал Мирзоян. «Подобного рода заявления господина посла нельзя оценить иначе, как не информированность о происходящих в регионе процессах», — заявил начальник управления с сопредельными странами МИД Армении Карен Мирзоян, комментируя вопрос о заявлении посла Грузии в США. Посол, Мирзоян, Заявление, Управление, Начальник, Регион

МИД Армении дал "достойный" ответ послу Грузии в США через 11 дней

МИД Армении дал 'достойный' ответ послу Грузии в США через 11 дней«Подобные заявления дипломата не созвучны духу и высокому уровню дружественных армяно-грузинских отношений», — сказал Мирзоян.

«Подобного рода заявления господина посла нельзя оценить иначе, как не информированность о происходящих в регионе процессах», — заявил начальник управления с сопредельными странами МИД Армении Карен Мирзоян, комментируя вопрос о заявлении посла Грузии в США.

Послом Грузии в США стал Давид Бакрадзе
Президент Грузии Георгий Маргвелашвили назначил Давида Бакрадзе на должность чрезвычайного и полномочного посла Грузии в США. По информации пресс-службы президента Грузии, соответствующее распоряжение Георгий Маргвелашвили подписал 12 октября.

Тюрколог: Армения дала достойный ответ Турции
Визит министра иностранных дел Турции Ахмета Давутоглу в Ереван — небольшой пунктик в общей турецкой стратегии по армянской тематике.


  • Посол,
  • Мирзоян,
  • Заявление,
  • Управление,
  • Начальник,
  • Регион
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.