Взорвана машина заместителя министра внутренних дел Ингушетии В Назрани в понедельник утром под автомобилем заместителя министра внутренних дел Ингушетии по тылу Беслана Шадиева сработало взрывное устройство. Примерно в 08:50 мск на стоянке недалеко от здания МВД взорвалась автомашина «Нива», принадлежащая исполняющему обязанности заместителя министра внутренних дел по тылу. По предварительной информации, в результате взрыва получил ранение водитель замминистра Адам Аушев. Ингушетия

Взорвана машина заместителя министра внутренних дел Ингушетии

В Назрани в понедельник утром под автомобилем заместителя министра внутренних дел Ингушетии по тылу Беслана Шадиева сработало взрывное устройство.

Примерно в 08:50 мск на стоянке недалеко от здания МВД взорвалась автомашина «Нива», принадлежащая исполняющему обязанности заместителя министра внутренних дел по тылу.

По предварительной информации, в результате взрыва получил ранение водитель замминистра Адам Аушев.

Министр внутренних дел Арсен Аваков принял вызов "Правого сектора"
Между тем Аваков также сообщил об ужесточении позиции по отношению к вооруженным формированиям.

В Тбилиси взорвали машину фигуранта «болотного дела»
В автомобиле депутата грузинского парламента Гиви Таргамадзе в Тбилиси прогремел взрыв, сам он не получил серьезных ранений. Взрыв «был осуществлен путем использования пульта дистанционного управления», передает слова парламентария ТАСС.


  • Ингушетия
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.