Отложен очередной раунд российско-грузинских переговоров по ВТО Первый раунд российско-грузинских переговоров о вступлении России в ВТО состоялся в марте в Берне при посредничестве Швейцарии, поскольку между ними нет прямого диалога после августовского конфликта 2008 года. Запланированный на 2 июня очередной раунд российско-грузинских переговоров по вопросу о вступлении России во Всемирную торговую организацию отложен на неопределенное время по просьбе стороны выступающей в качестве посредника Швейцарии. Премьер-министр Грузии Ника Гилаури встретился с президентом Швейцарии Мишлен Калми-Рей. На встрече акцент был сделан на трех важных вопросах, сказал по ее окончании глава пресс-службы премьера Николоз Мчедлишвили. Швейцария, Вступление, Первор, Россия, Раунд, Президент

Отложен очередной раунд российско-грузинских переговоров по ВТО

Отложен очередной раунд российско-грузинских переговоров по ВТОПервый раунд российско-грузинских переговоров о вступлении России в ВТО состоялся в марте в Берне при посредничестве Швейцарии, поскольку между ними нет прямого диалога после августовского конфликта 2008 года.

Запланированный на 2 июня очередной раунд российско-грузинских переговоров по вопросу о вступлении России во Всемирную торговую организацию отложен на неопределенное время по просьбе стороны выступающей в качестве посредника Швейцарии.

Премьер-министр Грузии Ника Гилаури встретился с президентом Швейцарии Мишлен Калми-Рей. На встрече акцент был сделан на трех важных вопросах, сказал по ее окончании глава пресс-службы премьера Николоз Мчедлишвили.

Россия и Грузия опять не договорились по ВТО
Прошедшие в швейцарской Женеве переговоры между российской и грузинской сторонами по вопросу вступления России в ВТО вновь не принесли никаких существенных результатов. Как передает Trend, об этом заявил глава грузинской делегации, заместитель министра иностранных дел Серги Капанадзе.

Переговоры по мирному договору с Японией пройдут после визита Абэ в РФ
Очередной раунд российско-японских переговоров по мирному договору пройдет вскоре после визита премьера Японии Синдзо Абэ в РФ, заявил глава МИД РФ Сергей Лавров.


  • Швейцария,
  • Вступление,
  • Первор,
  • Россия,
  • Раунд,
  • Президент
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: