В Ставрополе трехлетний мальчик умер после удаления гланд В Ставрополе умер маленький пациент ЛОР-отделения после операции. 19 мая четырехлетний мальчик поступил в ЛОР-отделение МУЗ «Городская клиническая больница №3» для проведения плановой операции по удалению аденоидов и гланд, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу прокуратуры Промышленного района Ставрополя. В Ставрополе после проведенной в городской клинической больнице №3 операции по удалению гланд и аденоидов скончался 4-летний ребенок. 19 мая мальчик поступил в больницу, а на следующий день, после операции ребенок умер. В Ставрополе выясняют причины смерти трехлетнего ребенка после операции в ставропольской больнице. По данному факту возбуждено уголовное дело по статье «причинение смерти по неосторожности вследствие ненадлежащего исполнения лицом своих профессиональных обязанностей», сообщили агентству «Интерфакс-Юг» во вторник в пресс-службе прокуратуры Промышленного района Ставрополя. Операция, Ставрополь, Прокуратура, Гланда, Аденоид, Смерть

В Ставрополе трехлетний мальчик умер после удаления гланд

В Ставрополе трехлетний мальчик умер после удаления гландВ Ставрополе умер маленький пациент ЛОР-отделения после операции. 19 мая четырехлетний мальчик поступил в ЛОР-отделение МУЗ «Городская клиническая больница №3» для проведения плановой операции по удалению аденоидов и гланд, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу прокуратуры Промышленного района Ставрополя.

В Ставрополе после проведенной в городской клинической больнице №3 операции по удалению гланд и аденоидов скончался 4-летний ребенок. 19 мая мальчик поступил в больницу, а на следующий день, после операции ребенок умер.

В Ставрополе выясняют причины смерти трехлетнего ребенка после операции в ставропольской больнице. По данному факту возбуждено уголовное дело по статье «причинение смерти по неосторожности вследствие ненадлежащего исполнения лицом своих профессиональных обязанностей», сообщили агентству «Интерфакс-Юг» во вторник в пресс-службе прокуратуры Промышленного района Ставрополя.

Трехлетний мальчик умер после обрезания на дому
Трехлетний мальчик умер в Красноярске в результате обрезания крайней плоти в домашних условиях. Об этом в понедельник, 9 января, РИА Новости сообщили в главном следственном управлении СКР по региону.

В Китае трехлетний мальчик остался жив, упав с 15-го этажа
В Китае трехлетний ребенок выжил после падения с пятнадцатого этажа, сообщает People's Daily. Инцидент произошел в жилом доме в городе Чанчжоу.


  • Операция,
  • Ставрополь,
  • Прокуратура,
  • Гланда,
  • Аденоид,
  • Смерть
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: