Посол объяснил, почему Ширака Торосяна не пускают в Грузию Как сообщает корреспондент ИА REGNUM, об этом на пресс-конференции в Ереване 31 мая заявил посол Грузии в Армении Тенгиз Шарманашвили. При этом он добавил, что добрососедские отношения между Арменией и Грузией существовали еще c тех пор, когда многие из стран даже и не были обозначены на карте мира. С точки зрения политических и личных отношений за 20 лет независимости армяно-грузинские отношения никогда не были на таком уровне, как сейчас. Об этом, как сообщает Epress.com, заявил посол Грузии Тенгиз Шарманашвили на встрече с журналистами в Ереване. Грузия, как и Армения, имеет право по соображениям национальной и политической безопасности не пускать на свою территорию то или иное лицо и не объяснять причину. Об этом на пресс-конференции 31 мая заявил посол Грузии в Армении Тенгиз Шарманашвили, отвечая на вопрос о персонах нон-грата в Грузии, и в частности, о запрете депутату армянского парламента Шираку Торосяну въезжать на территорию Грузии. Грузия, Посол, Тенгиз, Территория, Ереван, Отношение

Посол объяснил, почему Ширака Торосяна не пускают в Грузию

Посол объяснил, почему Ширака Торосяна не пускают в ГрузиюКак сообщает корреспондент ИА REGNUM, об этом на пресс-конференции в Ереване 31 мая заявил посол Грузии в Армении Тенгиз Шарманашвили. При этом он добавил, что добрососедские отношения между Арменией и Грузией существовали еще c тех пор, когда многие из стран даже и не были обозначены на карте мира.

С точки зрения политических и личных отношений за 20 лет независимости армяно-грузинские отношения никогда не были на таком уровне, как сейчас. Об этом, как сообщает Epress.com, заявил посол Грузии Тенгиз Шарманашвили на встрече с журналистами в Ереване.

Грузия, как и Армения, имеет право по соображениям национальной и политической безопасности не пускать на свою территорию то или иное лицо и не объяснять причину. Об этом на пресс-конференции 31 мая заявил посол Грузии в Армении Тенгиз Шарманашвили, отвечая на вопрос о персонах нон-грата в Грузии, и в частности, о запрете депутату армянского парламента Шираку Торосяну въезжать на территорию Грузии.

Британские ученые объяснили, почему человека-паука не существует в реальной жизни
По их мнению, с точки зрения эволюции невозможно появление людей, обладающих столь непропорционально крупными конечностями.

Шнуров объяснил, почему Собчак не место в «Ленинграде»
Уход Алисы Вокс из группы «Ленинград» породил вокруг себя много обсуждений и слухов.


  • Грузия,
  • Посол,
  • Тенгиз,
  • Территория,
  • Ереван,
  • Отношение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.