Норвежский бизнес будет вкладывать инвестиции в энергосектор Грузии Норвежский бизнес примет участие в строительстве гидроэлектростанций в Грузии, сообщает РИА Новости со ссылкой на грузинскую телекомпанию «Рустави-2». Меморандум между Грузией и норвежской компанией Qline Energy invest был подписан в рамках бизнес-форума в Осло, который проходит там 30-31 мая. Норвежцы собираются построить в Грузии ГЭС. Это заявление сделала министр экономики и устойчивого развития Грузии Вера Кобалия на норвежско-грузинском бизнес-форуме в Осло. «На бизнес-форуме присутствовали до 60 представителей норвежского энергосектора, среди которых были и такие, которые выражают готовность вкладывать деньги в энергосектор Грузии», — заявила Кобалия. Согласно меморандуму, управляющий директор ведущей норвежской компании «Qline Energy invest» Бард Микельскен намерен посетить Грузию в начале июня, в частности Аджарию. Грузия, ОСЛО, Бизнесфорум, Кобалия, Готовность, ИЮНЬ

Норвежский бизнес будет вкладывать инвестиции в энергосектор Грузии

Норвежский бизнес будет вкладывать инвестиции в энергосектор ГрузииНорвежский бизнес примет участие в строительстве гидроэлектростанций в Грузии, сообщает РИА Новости со ссылкой на грузинскую телекомпанию «Рустави-2». Меморандум между Грузией и норвежской компанией Qline Energy invest был подписан в рамках бизнес-форума в Осло, который проходит там 30-31 мая.

Норвежцы собираются построить в Грузии ГЭС. Это заявление сделала министр экономики и устойчивого развития Грузии Вера Кобалия на норвежско-грузинском бизнес-форуме в Осло.

«На бизнес-форуме присутствовали до 60 представителей норвежского энергосектора, среди которых были и такие, которые выражают готовность вкладывать деньги в энергосектор Грузии», — заявила Кобалия. Согласно меморандуму, управляющий директор ведущей норвежской компании «Qline Energy invest» Бард Микельскен намерен посетить Грузию в начале июня, в частности Аджарию.

Президент Ильхам Алиев: Государственные и частные компании Азербайджана готовы вкладывать инвестиции в Афганистан
БАКУ /Trend/ — Во вторник состоялась встреча Президента Азербайджана Ильхама Алиева и Президента Афганистана Мохаммада Ашрафа Гани в расширенном составе. Президент Азербайджана Ильхам Алиев сказал: «Уважаемый господин Президент.

Региональный президент компании: BP не будет сокращать инвестиций в Азербайджан, не смотря на падение мировых цен на нефть
Региональный президент компании: BP не будет сокращать инвестиций в Азербайджан, не смотря на падение мировых цен на нефть Баку, Fineko/abc.az. Компания BP, технический оператор главных нефтегазовых проектов Азербайджана, не будет…


  • Грузия,
  • ОСЛО,
  • Бизнесфорум,
  • Кобалия,
  • Готовность,
  • ИЮНЬ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: