Президент Грузии и премьер Турции открыли таможенный пункт в Сарпи Встреча президента Грузии и премьер-министра Турции Михаила Саакашвили и Реджепа Тайп Эрдогана тет-а-тет прошла 31 мая в Батуми. Как передает «Грузия online», переговоры длились более 40 минут. Президент Грузии и премьер-министр Турции открыли сегодня в Сарпи, на грузино-турецкой границе КПП, который находится в совместном управлении. Как заявил на церемонии открытия президент Михаил Саакашвили, Реджеп Тайип Эрдоган является «человеком слова» и все, что он обещал, сдержал. Президент Грузии Михаил Саакашвили и премьер-министр Турции Реджеп Тайип Эрдоган во вторник открыли обновленный таможенный пропускной пункт в Сарпи (на грузино-турецкой границе). Церемония открытия транслировалась в прямом эфире телекомпании «Имеди». Грузия, Турция, Президент, Премьерминистр, Тайип, Открытие

Президент Грузии и премьер Турции открыли таможенный пункт в Сарпи

Президент Грузии и премьер Турции открыли таможенный пункт в СарпиВстреча президента Грузии и премьер-министра Турции Михаила Саакашвили и Реджепа Тайп Эрдогана тет-а-тет прошла 31 мая в Батуми. Как передает «Грузия online», переговоры длились более 40 минут.

Президент Грузии и премьер-министр Турции открыли сегодня в Сарпи, на грузино-турецкой границе КПП, который находится в совместном управлении. Как заявил на церемонии открытия президент Михаил Саакашвили, Реджеп Тайип Эрдоган является «человеком слова» и все, что он обещал, сдержал.

Президент Грузии Михаил Саакашвили и премьер-министр Турции Реджеп Тайип Эрдоган во вторник открыли обновленный таможенный пропускной пункт в Сарпи (на грузино-турецкой границе). Церемония открытия транслировалась в прямом эфире телекомпании «Имеди».

Президент Азербайджана и премьер Турции обсудили в Мюнхене карабахское урегулирование
МЮНХЕН, 18 февраля. /Корр. ТАСС Севиндж Абдуллаева/. Президент Азербайджана Ильхам Алиев и премьер-министр Турции Бинали Йылдырым обсудили на полях Мюнхенской конференции по безопасности возможности нагорно-карабахского урегулирования.

Президенты Грузии и Латвии назвали неприемлемой политику РФ в отношении соседей
Президент Грузии Георгий Маргвелашвили и его латвийский коллега Андрис Берзиньш в среду, 26 ноября, обсудили в Тбилиси вопросы сотрудничества, а также отметили неприемлемость политики России в отношении соседних стран…


  • Грузия,
  • Турция,
  • Президент,
  • Премьерминистр,
  • Тайип,
  • Открытие
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.