Мужа Бурджанадзе обвиняют в нападениях на полицию Грузии Несмотря на устроенный властями Грузии в ночь на 26 мая разгон мирной акции протеста, Представительное народное собрание не намерено останавливаться и не отказывается от идеи борьбы до победного конца. Грузинская прокуратора возбудила уголовное дело против бывшего министра погранполиции Бадри Бицадзе — мужа одного из лидеров оппозиции, экс-спикера грузинского парламента Нино Бурджанадзе. На прошлой неделе Бурджанадзе и Бицадзе приняли участие в трехтысячном митинге протеста движения «Народное собрание» против президента Грузии Михаила Саакашвили, разогнанном полицией. Прокуратура Грузии объявила, что против бывшего шефа Погранполиции Бадри Бицадзе предъявлено обвинение по статье — 353 часть вторая УК Грузии — противостояние, угроза или насилие в отношении защитников общественного порядка или других представителей власти, осуществленное группой. Фото с сайта lenta.ru Грузия, Бицадзе, Бадри, Бурджанадзе, Собрание, Протест

Мужа Бурджанадзе обвиняют в нападениях на полицию Грузии

Мужа Бурджанадзе обвиняют в нападениях на полицию ГрузииНесмотря на устроенный властями Грузии в ночь на 26 мая разгон мирной акции протеста, Представительное народное собрание не намерено останавливаться и не отказывается от идеи борьбы до победного конца.

Грузинская прокуратора возбудила уголовное дело против бывшего министра погранполиции Бадри Бицадзе — мужа одного из лидеров оппозиции, экс-спикера грузинского парламента Нино Бурджанадзе. На прошлой неделе Бурджанадзе и Бицадзе приняли участие в трехтысячном митинге протеста движения «Народное собрание» против президента Грузии Михаила Саакашвили, разогнанном полицией.

Прокуратура Грузии объявила, что против бывшего шефа Погранполиции Бадри Бицадзе предъявлено обвинение по статье — 353 часть вторая УК Грузии — противостояние, угроза или насилие в отношении защитников общественного порядка или других представителей власти, осуществленное группой.

Фото с сайта lenta.ru

Болгарского атлета обвинили в нападении на горничных в Рио
Болгарский спортсмен обвиняется в нападении на четырех горничных в Олимпийской деревне в Рио-де-Жанейро. Об этом сообщает вещательная корпорация «Би-би-си».

Форварда «Баффало» Кейна обвиняют в нападении на женщин
Стали известны подробности инцидента с участием форварда «Баффало Сэйбрз» Эвандера Кейна, информирует NBC Sports. На Кейна написали заявления в полицию две женщины.


  • Грузия,
  • Бицадзе,
  • Бадри,
  • Бурджанадзе,
  • Собрание,
  • Протест
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: