Бурджанадзе заявила, что не собирается платить залог за мужа Грузинская прокуратора возбудила уголовное дело против бывшего министра погранполиции Бадри Бицадзе — мужа одного из лидеров оппозиции, экс-спикера грузинского парламента Нино Бурджанадзе. На прошлой неделе Бурджанадзе и Бицадзе приняли участие в трехтысячном митинге протеста движения «Народное собрание» против президента Грузии Михаила Саакашвили, разогнанном полицией. Лидер грузинских радикалов Нино Бурджанадзе не намерена выплачивать залог за своего супруга Бадри Бицадзе. Как заявила сегодня Бурджанадзе на пресс-конференции, «не понятно, почему власти так «благосклонны» к Бицадзе и почему «разжаловали» обвинение от государственного переворота до оказания сопротивления полиции». По данным правительства, в ходе акций готовились вооруженные провокации с целью спровоцировать гражданское противостояние в стране. Бадри Бицадзе, бывшему шефу Погранполиции и мужу экс-спикера парламента Грузии Нино Бурджанадзе, в понедельник предъявлено обвинение по статье по статье 353 часть вторая УК Грузии, он обвиняется в организации нападения на полицейских — речь идет о создании так называемого «Отряда клятвенников». Фото с сайта lenta.ru Бицадзе, Бурджанадзе, Грузия, НИНО, Бадри, Статья

Бурджанадзе заявила, что не собирается платить залог за мужа

Бурджанадзе заявила, что не собирается платить залог за мужаГрузинская прокуратора возбудила уголовное дело против бывшего министра погранполиции Бадри Бицадзе — мужа одного из лидеров оппозиции, экс-спикера грузинского парламента Нино Бурджанадзе. На прошлой неделе Бурджанадзе и Бицадзе приняли участие в трехтысячном митинге протеста движения «Народное собрание» против президента Грузии Михаила Саакашвили, разогнанном полицией.

Лидер грузинских радикалов Нино Бурджанадзе не намерена выплачивать залог за своего супруга Бадри Бицадзе. Как заявила сегодня Бурджанадзе на пресс-конференции, «не понятно, почему власти так «благосклонны» к Бицадзе и почему «разжаловали» обвинение от государственного переворота до оказания сопротивления полиции».

По данным правительства, в ходе акций готовились вооруженные провокации с целью спровоцировать гражданское противостояние в стране. Бадри Бицадзе, бывшему шефу Погранполиции и мужу экс-спикера парламента Грузии Нино Бурджанадзе, в понедельник предъявлено обвинение по статье по статье 353 часть вторая УК Грузии, он обвиняется в организации нападения на полицейских — речь идет о создании так называемого «Отряда клятвенников».

Фото с сайта lenta.ru

Премьер Украины заявил, что не собирается содержать безработных
Премьер-министр Украины Владимир Гройсман на заседании кабмина заявил, что не собирается содержать украинскую cлужбу занятости и безработных.

Глава Минфина Украины заявила, что не собирается подавать в отставку
КИЕВ, 25 дек — РИА Новости. Глава Минфина Украины Наталия Яресько заявила, что не собирается подавать в отставку до тех пор, пока у нее есть возможность проводить в стране реформы.


  • Бицадзе,
  • Бурджанадзе,
  • Грузия,
  • НИНО,
  • Бадри,
  • Статья
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.