В Тбилиси сегодня собирается очередной митинг В столице Грузии сегодня прошла «Акция солидарности», участники которой выразили протест против жестокого разгона властями митинга оппозиции 26 мая. Около трех тысяч человек собрались в центре Тбилиси у памятника Шоте Руставели, затем они прошли к зданию национального парламента. В центре Тбилиси, перед зданием грузинского парламента, 28 мая прошла акция грузинской оппозиции, выразившей протест против силовой акции властей 26 мая. Как уже сообщалось ИА REGNUM, в ходе разгона полицией оппозиционного митинга в грузинской столице погибло несколько человек. Правозащитные организации Грузии и представители политических партий в воскресенье вновь проведут акцию протеста в связи с разгоном митинга «Народного собрания» в ночь на 26 мая, передает издание «Новости-Грузия». Митинг, Центр, Оппозиция, Столица, Парламент, Человек

В Тбилиси сегодня собирается очередной митинг

В Тбилиси сегодня собирается очередной митингВ столице Грузии сегодня прошла «Акция солидарности», участники которой выразили протест против жестокого разгона властями митинга оппозиции 26 мая. Около трех тысяч человек собрались в центре Тбилиси у памятника Шоте Руставели, затем они прошли к зданию национального парламента.

В центре Тбилиси, перед зданием грузинского парламента, 28 мая прошла акция грузинской оппозиции, выразившей протест против силовой акции властей 26 мая. Как уже сообщалось ИА REGNUM, в ходе разгона полицией оппозиционного митинга в грузинской столице погибло несколько человек.

Правозащитные организации Грузии и представители политических партий в воскресенье вновь проведут акцию протеста в связи с разгоном митинга «Народного собрания» в ночь на 26 мая, передает издание «Новости-Грузия».

В Киеве сегодня был новый митинг
Его участники, представляющие интересы сельхозпроизводителей, попытались пронести в здание Верховной Рады свинью в гробу, как символ гибели…

В Тбилиси прошла акция в поддержку телеканала «Рустави-2»
Нина Ахметели Русская служба Би-би-си Тысячи людей вышли в воскресенье на акцию в поддержку «Рустави-2», в преддверии решения Верховного суда в связи со спором о правах на владение телекомпанией.


  • Митинг,
  • Центр,
  • Оппозиция,
  • Столица,
  • Парламент,
  • Человек
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.