Сенатор Маккейн решил поддержать Грузию оборонительным оружием

Сенатор Маккейн решил поддержать Грузию оборонительным оружиемМаккейн, который по-прежнему пользуется огромным влиянием в Вашингтоне, надеется также на активизацию президента Франции, который, по его словам «должен убедить Россию выполнить соглашение о прекращении огня от 12 августа 2008 года, предусматривающее отвод российских войск на довоенные позиции».

США должны предоставить Грузии современные оборонительные системы, а президенту Франции Никола Саркози следует убедить Россию выполнить все пункты соглашения о прекращении огня, заявил в интервью грузинской телекомпании «Рустави-2» сенатор-республиканец Джон Маккейн.

США должны предоставить Грузии современные оборонительные системы, сказал в интервью грузинской телекомпании «Рустави-2» американский конгрессмен-республиканец Джон Маккейн. «Любая страна имеет право защищаться, в том числе и Грузия, тем более что на ее границах агрессивный сосед, который оккупирует ее территории», — сказал конгрессмен.

Сенатор Маккейн предложил ударить по Сирии, разбомбив ее "Патриотами"
Сенатор-республиканец Джон Маккейн заявил, что США могут предотвратить победу армии, поддерживающей режим Башара Асада в гражданской войне.

Маккейн, прибыв в Таллин, назвал Владимира Путина "головорезом и нахалом"
К «требованиям» освободить приговорённого к 15 годам лишения свободы Псковским судом за шпионаж сотрудника эстонской полиции безопасности Кохвера подключились американские парламентарии.

Обама отказался помочь Грузии изгнать «российских оккупантов»
Пресса выяснила некоторые подробности состоявшейся в понедельник встречи президента США Барака Обамы и грузинского лидера Михаила Саакашвили в Вашингтоне, о которой глава Грузии отозвался как о «крайне результативной», однако же не стал вдаваться в детали.

Депутат Госдумы Марков задумался, не подать на сенатора Маккейна в суд
Депутат Госдумы от фракции «Единая Россия» Сергей Марков уверен, что слова Маккейна есть не что иное как призыв к государственному мятежу в нашей стране. Он заметил «Интерфаксу», что даже думает подать в суд на американского сенатора.

Сторонники Сноудена решили поддержать его одним биткоином
На площадке для приема пожертвований в биткоинах BitHope.org размещена петиция, в которой сторонники бывшего агента АНБ Эдварда Сноудена собирают для него пожертвования.


  • Маккейн,
  • Грузия,
  • США,
  • Огонь,
  • Интервью,
  • ДЖОН
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: