Глава ФСКН предложил финансово поддержать реабилитацию наркозависимых В работе собрания приняли участие руководители субъектов Северо-Кавказского и Южного федеральных округов, представители федеральных органов исполнительной власти, гражданских структур и экспертного сообщества. По данным, которые озвучил Виктор Иванов, председатель Государственного антинаркотического комитета (ГАК), СКФО и ЮФО — одни из самых проблемных регионов в плане потребления наркотиков. Так, в прошлом году здесь ликвидировали 1500 наркопритонов, на Ставрополье изъято более 1000 тонн наркотиков, в том числе 600 оптовых партий, наказание понесли 4,5 тысячи наркопреступников. Как сообщил председатель комитета, глава ФСКН Виктор Иванов, создаваемая сейчас система лечения и реабилитации наркозависимых позволит вдвое уменьшить их число в России уже к 2014 году. Комитет, Председатель, Иванов, Наркотик, Виктор, Наказание

Глава ФСКН предложил финансово поддержать реабилитацию наркозависимых

Глава ФСКН предложил финансово поддержать реабилитацию наркозависимыхВ работе собрания приняли участие руководители субъектов Северо-Кавказского и Южного федеральных округов, представители федеральных органов исполнительной власти, гражданских структур и экспертного сообщества.

По данным, которые озвучил Виктор Иванов, председатель Государственного антинаркотического комитета (ГАК), СКФО и ЮФО — одни из самых проблемных регионов в плане потребления наркотиков. Так, в прошлом году здесь ликвидировали 1500 наркопритонов, на Ставрополье изъято более 1000 тонн наркотиков, в том числе 600 оптовых партий, наказание понесли 4,5 тысячи наркопреступников.

Как сообщил председатель комитета, глава ФСКН Виктор Иванов, создаваемая сейчас система лечения и реабилитации наркозависимых позволит вдвое уменьшить их число в России уже к 2014 году.

Глава ФСКН возложил вину за трафик наркотиков в РФ на мигрантов из Азии
Трудовые мигранты из центральноазиатских государств причастны к транзиту в Россию афганского героина, заявил глава Федеральной службы РФ по наркоконтролю (ФСКН) Виктор Иванов.


  • Комитет,
  • Председатель,
  • Иванов,
  • Наркотик,
  • Виктор,
  • Наказание
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.