В центре Тбилиси протестуют против насилия властей Сотни людей собрались в центре Тбилиси перед зданием парламента Грузии, чтобы выразить протест против жестоких действий властей, разогнавших митинг оппозиции в ночь на 26 мая, передают Вести. Изначально акция началась возле памятника Шота Руставели, откуда участники акции провели мирное шествие к зданию парламента. Люди с черными лентами молча стоят перед зданием парламента – так они выражают свой протест против жесткого разгона недавнего митинга оппозиции, передает РИА-Новости. В ночь на четверг спецназ применил против протестующих резиновые пули, водометы и слезоточивый газ. МВД Грузии в пятницу распространило видеоматериалы, которые, как считают грузинские полицейские, доказывают то, что лидеры оппозиционного «Народного собрания» готовились к массовым беспорядкам в Тбилиси и собирались вооружить своих сторонников. Фото с сайта lenta.ru Парламент, Оппозиция, Протест, НОЧЬ, Здание, Грузия

В центре Тбилиси протестуют против насилия властей

В центре Тбилиси протестуют против насилия властейСотни людей собрались в центре Тбилиси перед зданием парламента Грузии, чтобы выразить протест против жестоких действий властей, разогнавших митинг оппозиции в ночь на 26 мая, передают Вести. Изначально акция началась возле памятника Шота Руставели, откуда участники акции провели мирное шествие к зданию парламента.

Люди с черными лентами молча стоят перед зданием парламента – так они выражают свой протест против жесткого разгона недавнего митинга оппозиции, передает РИА-Новости. В ночь на четверг спецназ применил против протестующих резиновые пули, водометы и слезоточивый газ.

МВД Грузии в пятницу распространило видеоматериалы, которые, как считают грузинские полицейские, доказывают то, что лидеры оппозиционного «Народного собрания» готовились к массовым беспорядкам в Тбилиси и собирались вооружить своих сторонников.

Фото с сайта lenta.ru

Швейцарская художница разделась в протест против насилия над женщинами
Тем временем немецким полицейским запретили разглашать сведения о преступлениях, совершённых мигрантами.

В Тбилиси продолжаются акции протеста против насилия (Грузия)
Акция 24 сентября традиционно началась у первого корпуса Тбилисского государственного университета. Отсюда студенты устроили шествие к министерству обороны Грузии, где к ним присоединились регбисты из клуба «Армази». После акции у министерства обороны, где ее участники выразили протест против насилия и пыток заключенных в тюрьмах Грузии, манифестанты направились к Тбилисскому дому юстиции, два дня назад торжественно открытому президентом Михаилом Саакашвили.


  • Парламент,
  • Оппозиция,
  • Протест,
  • НОЧЬ,
  • Здание,
  • Грузия
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.